Юбилейное издание аромата Viktor & Rolf Flowerbomb Fireworks

Viktor & Rolf в 2015 г. отмечает десятилетний юбилей своего аромата Flowerbomb, впервые увидевшего свет в 2005 г. В честь этого события бренд запускает лимитированную праздничную версию оригинального аромата в уникальном флаконе, олицетворяющем фейерверк. Новинка называется Flowerbomb Fireworks.

Viktor-and-Rolf-2015-Flowerbomb-Fireworks

Флакон в форме гранаты, принесший оригинальному аромату Flowerbomb мировую известность, в праздничной версии будет украшать стильная металлическая конструкция в форме фейерверка. Сам же аромат останется неизменным. Это восточный цветочный аромат со сладкими гурманскими аккордами. Композиция начинается нотами бергамота, чая и сладкого османтуса, раскрываясь в сердце цветами фрезии, апельсина, майской розы, орхидеи и жасмина самбак, а в завершении оставляет шлейф из пачули и мускуса. Этот аромат получил награду FiFi Award Best National Advertising Campaign / Print 2006.

Viktor & Rolf Flowerbomb Fireworks:

  • Группы ароматов: восточные, цветочные;
  • Пол: для женщин;
  • Верхние ноты: бергамот, чай, османтус;
  • Ноты сердца: жасмин самбак, апельсиновый цвет, белая фрезия, роза, орхидея;
  • Ноты базы: пачули, мускус;
  • Парфюмеры: Оливье Польж (Olivier Polge), Домиттиль Бертье (Domitille Bertier), Доминик Ропьон (Dominique Ropion) и Карлос Бенаим (Carlos Benaim);
  • Год выпуска: 2015.

Новый аромат Viktor & Rolf Flowerbomb Fireworks будет доступен в объеме 50 мл, в концентрации Eau de Parfum. Ориентировочная цена — 120$.

Viktor-and-Rolf-2015-Flowerbomb-10th-Birthday-Set 1

Также будет выпущено лимитированное юбилейное издание Flowerbomb 10th Birthday Set, состоящее из 10 миниатюр аромата Flowerbomb.Viktor-and-Rolf-2015-Flowerbomb-10th-Birthday-Set 2

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *