Средство для умывания для чувствительной кожи Elemis Sensitive Cleansing Wash: отзыв

Elemis-Sensitive-Cleansing-Wash-Review

Хочу поделиться впечатлениями от геля для умывания для чувствительной кожи Elemis Sensitive Cleansing Wash.

Все знают, как важно для кожи качественное очищение, и только люди с чувствительной кожей знают, как трудно для нее найти хорошее очищающее средство, которое бы ее не раздражало. Elemis Sensitive Cleansing Wash — одно из таких средств.

Я им пользовалась всю зиму, и продолжаю сейчас. Средство очень экономичное, за это время я использовала чуть больше половины флакона в режиме 2 раза в день. Чтобы умыться, хватает 1 нажатия на дозатор, в последнее время я стала делать 1,5 нажатия (дозатор это позволяет) и мне так больше понравилось.

Упаковка из плотного, прорезиненного пластика — приятная на ощупь и не выскользнет из рук, что очень удобно.

Elemis-Sensitive-Cleansing-Wash-Review 1

По текстуре это гель, который практически совсем не пенится. Очищает кожу очень мягко. Бонусом идет великолепный сладко-пудровый аромат. За один только аромат в этот гель можно влюбиться, сначала мне даже хотелось найти его аналог в парфюмерии.

Ну и самое главное — гель полностью выполняет свои функции, а именно мягко очищает и не раздражает кожу. Глубокого очищения от него ждать не стоит, для этого я периодически делаю специальные маски, а гель предназначен для повседневного мягкого очищения.

Скорее всего, с косметикой он не справится, но я всегда снимаю макияж отдельно, и только после этого умываюсь с гелем. Он прекрасно подходит в качестве второго этапа очищения вечером (первым этапом я использую масляный бальзам или гидрофильное масло, если был нанесен макияж) и для умывания утром.

В основе геля содержатся успокаивающие и антибактериальные эфирные масла: тимьяна, немецкой ромашки и манжетки, а также молочные протеины, обладающие успокаивающим действием.

Полный состав геля Elemis Sensitive Cleansing Wash:

Elemis-Sensitive-Cleansing-Wash-Ingredients

Итак, Elemis Sensitive Cleansing Wash, на мой взгляд, является прекрасным средством для умывания сухой и чувствительной кожи. Оно не стягивает и не раздражает ее, и хорошо (но не глубоко) очищает.

Приобрести Elemis Sensitive Cleansing Wash можно на сайтах: lookfantastic.com, Beauty Expert, HQhair.com.

* Мои отзывы не носят рекламного характера. Мое мнение может не совпадать с мнением других лиц. Свое мнение о данном продукте вы можете оставить в комментариях.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

7 комментариев к “Средство для умывания для чувствительной кожи Elemis Sensitive Cleansing Wash: отзыв

  1. Интересно было почитать, спасибо. Взяла на заметку, т. к. люблю умываться с водой. А какая цена не подскажите на него?

    1. Я в конце поста давала ссылку на магазины, где он продается. Сейчас везде цена на него 21 фунт стерлингов. К сожалению, цена совсем не бюджетная. Это английская люксовая марка, а по нынешнему курсу так очень дорого. Но на этих сайтах постоянно дают скидки или на весь заказ, или конкретно на какие-то марки. На Elemis тоже часто скидки бывают. Я обо всем этом пишу в специальном разделе — скидки.

  2. Действительно гель отличный. Несколько лет назад купила в Англии, до сих пор пользуюсь)Теперь нашла официальный их магазин в России www. elemis-russia.ru

    Цены, конечно, впечатляют

    1. Посмотрела российский магазин, но цены там оказались еще дороже, чем в английских. Я привыкла уже к английским, но буду иметь в виду еще и этот сайт.

  3. Я тоже абсолютно довольна этой умывалкой, но мне как-раз показалось, что гель очищает очень глубоко. чтобы сохранить эффект после умывания всегда использую их же тоник и крем .Там тоже невероятные ароматы, поднимающие настроение). И абсолютно согласна- экономично расходуется! Покупала в Москве — за косметику предпочитаю платить наличными.

    1. Я тоже покупала этот гель вместе с тоником абрикосовым, но вот он мне пока не подошел. Каждый раз, когда начинаю его использовать, появляется раздражение. На него такие хорошие отзывы, прямо обидно, что мне никак не удается с ним подружиться. Буду давать ему еще шансы, прежде, чем сделать окончательный вывод, но пока что реакция нехорошая. Но надо отметить, что у меня вообще очень гиперчувствительная и реактивная кожа, и мне найти подходящий тоник — практически из сферы фантастики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *