Осенняя коллекция макияжа 2014 г. Essence Aquatix Collection

Essence-Fall-2014-Aquatix-Collection

Essence представляет свою новую коллекцию макияжа, подготовленную для осеннего сезона 2014 г. под названием Aquatix Collection. Коллекция предлагает мерцающие водные синие и бирюзовые оттенки, а также розовые и цвета фуксии для последних солнечных дней. Все эти оттенки напоминают сверкающую поверхность океана.

В коллекцию Essence Aquatix Collection Fall 2014 войдут:

— Тени для век в стике Essence Eyeshadow Stick (новинка, цена — 2.49 евро). Блестящие, высокопигментированные, водостойкие тени для век легко наносятся и создают ультраглянцевый финиш. Выйдут в 3 оттенках:

01 Pearls are a girl’s best friend;
02 Under the sea;
03 Mermaid’s secret;

Essence-Fall-2014-Aquatix-Collection-Eyeshadow-Stick

— Глиттерная подводка для глаз Essence Glitter Eyeliner (новинка, цена — 2.29 евро). Высокопигментированная кристальная подводка создает сверкающий взгляд. Может также использоваться и на кончиках ресниц. Выйдет в 2 оттенках:

01 Aquatix bay;
02 Mermaid’s secret;

Essence-Fall-2014-Aquatix-Collection-Glitter-Eyeliner

— Мерцающая пудра в шариках Essence Shimmer Pearls (новинка, цена — 3.29 евро). Состоит из жемчужных шариков трех оттенков, добавляет лицу свежего сияния:

01 Oceans next top mermaid;

Essence-Fall-2014-Aquatix-Collection-Shimmer-Pearls

— Мини-кисть для пудры Essence Mini Powder Brush (новинка, цена — 2.49 евро). Идеально подходит для нанесения мерцающей пудры в шариках и поместится в любую сумочку:

01 Mermaid’s secret;

Essence-Fall-2014-Aquatix-Collection-Mini-Powder-Brush

— Блеск-желе для губ Essence Jelly Lip Gloss (новинка, цена — 1.99 евро). Блеск с текстурой желе красиво искрится на солнце. Выйдет в 2 оттенках:

01 Under water love;
02 Pearls are a girl’s best friend;

Essence-Fall-2014-Aquatix-Collection-Jelly-Lip-Gloss

— Мерцающий гель для тела Essence All Over Body Shimmer (новинка, цена — 2.79 евро). Легкий гель с приятным ароматом придает эффект сияния. Легко смывается водой:

01 Oceans next top mermaid;

Essence-Fall-2014-Aquatix-Collection-All-Over-Body-Shimmer

— Лак для ногтей Essence Aquatix Nail Polish (новинка, цена — 1.99 евро) с различными эффектами: блестящие, хамелионы, с эффектом песка, голографические. Выйдут в 6 оттенках:

01 Mermaid’s secret;
02 Pearls are a girl’s best friend;
03 Aquatix bay;
04 Under the sea;
05 Finding dori;
06 Under water love;

Essence-Fall-2014-Aquatix-Collection-Nail-Polish 1 Essence-Fall-2014-Aquatix-Collection-Nail-Polish 2

— Наклейки на ногти под русалку Essence Mermaid Nail Sticker (новинка, цена — 1.99 евро). Создают эффект чешуи. Их просто нужно наклеить на ногти, а затем покрыть лаком. Фольга моментально реагирует на лак и разламывает его, создавая чешуйки:

01 Pearls are a girl’s best friend.

Essence-Fall-2014-Aquatix-Collection-Mermaid-Nail-Sticker

Осенняя коллекция макияжа 2014 г. Essence Aquatix Collection появится в продаже с августа 2014 г. исключительно в странах: России, Германии, Австрии, Швейцарии, Словении, Испании, Турции, Франции, ЮАР, Филиппиннах, Панаме.

Essence-Fall-2014-Aquatix-Collection 1

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Один комментарий к “Осенняя коллекция макияжа 2014 г. Essence Aquatix Collection

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *