Летние новинки для ног от Caudalie

Caudalie-2014-New

Этим летом бренд Caudalie представляет две новинки, которые помогут вашим ножкам выглядеть идеально. Это крем для красоты ног и тонирующий флюид для ног.

Крем для красоты ног Caudalie Creme Beaute des Pieds уже был в ассортименте марки, и приобрел немало поклонников. А в этом году он приобрел новый дизайн. Теперь он имеет внешний вид линии для тела, формула же крема осталась прежней.

Он по прежнему обеспечивает ногам питательный и расслабляющий уход. Этот восхитительный бальзам с насыщенной текстурой интенсивно питает кожу ног, не оставляя жирной пленки. Благодаря освежающему и расслабляющему составу, этот крем моментально обеспечивает ногам ощущение комфорта. Кожа становится эластичной и мягкой.

Активным компонентом крема является молекула Vinolevure, полученная из стенок винных дрожжей и способная удерживать воду, превышающую ее в объеме более чем в 100 раз, укрепляет иммунную защиту кожи. Благодаря ей, крем увлажняет и укрепляет кожу ног. Также в состав крема входят масло винограда, богатое омега 6 и витамином Е, обладающее питательными и восстанавливающими свойствами, масло карите, красный виноград.

Ориентировочная цена — 690 руб.

Caudalie-Creme-Beaute-des-Pieds-Foot-Beaute-Cream

Тонирующий флюид для ног Caudalie Divine Legs моментально придаст тон бледной коже ног. Имеет легкую, невесомую  текстуру, и способен обеспечить ногам вид настоящего золотистого загара. Он также эффективно увлажняет кожу, дарит ей мягкость и гладкость. С ним не стыдно показать ножки, ведь они безукоризненны! Это лучше, чем автозагар или колготки. Это легкий способ стать красивой, когда захочется, и всего за 1 минуту.

Флюид хорошо увлажняет кожу ног, легко смывается в душе и имеет аромат линии Divine (ноты ванили, мускуса и розы).

Ориентировочная цена — 1520 руб.

Caudalie-Jambers-Divines-Fluide-Teinte-Corps-Divine-Legs-Tinted-Bodi-Lotion

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *