Estee Lauder представляет новый лифтинг-уход для кожи вокруг глаз Re-Nutriv Ultimate Contouring Eye Lift

Estee-Lauder-Re-Nutriv-Ultimate-Eye-Lift

Estee Lauder расширяет свою линейку Re-Nutriv новым роскошным уходом для области вокруг глаз Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Contouring Eye Lift с охлаждающим и подтягивающим эффектами.

Новинка подтягивает и уплотняет нежную кожу вокруг глаз, убирает отеки. Она имеет удобную упаковку с керамическим носиком, который выдает только нужное количество продукта, охлаждает и освежает кожу вокруг глаз. Формула нового средства Estee Lauder включает эксклюзивные Life Re-Newing молекулы, которые помогают восстановить упругость и сияние кожи. Молекулы состоят из различных морских растений и других драгоценных ингредиентов, включая драгоценный камень черный турмалин. Другие ингредиенты включают в себя различные полимеры, такие как сенегальская акация, экстракты сладкого миндаля и ягод годжи, антираздражающее очищенное золото, водоросли, экстракт золотой ромашки и оптические отбеливатели.

По результатам клинических испытаний, 92% женщин почувствовали мгновенный подтягивающий эффект после использования Re-Nutriv Ultimate Contouring Eye Lift. А если пользоваться им регулярно, то со временем кожа вокруг глаз будет выглядеть более подтянутой, упругой, гладкой и молодой. Дерматологи советуют использовать новинку утром и вечером, но вы также можете ее использовать, если хотите освежить кожу вокруг глаз в течение дня. Ее можно использовать с увлажняющим кремом Re-Nutriv Eye Crème, или с любым другим увлажняющим кремом.

Estee-Lauder-2014-Re-Nutriv-Ultimate-Contouring-Eye-Lift

Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Contouring Eye Lift прошел дерматологические и офтальмологические тесты. Он доступен в двух объемах — 15 мл (ориентировочная цена — 95 фунтов стерлингов) и 10 мл (ориентировочная цена — 63,33 фунта стерлингов).

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *