La Mer выпускает новую лифтинг-маску The Lifting and Firming Mask



La Mer представляет новую маску для лица Lifting and Firming Mask, которая призвана помочь подтянуть кожу лица и шеи, а также сделать кожу более молодой и упругой.

La-Mer-2014-Lifting-Firming-Mask

La Mer The Lifting and Firming Mask обладает сливочной текстурой, которая тает при контакте с кожей, действует очень мягко и глубоко проникает в кожу. Формула маски основана на недавно открытом концентрированном лифтинг-ферменте, который сочетает смесь морских бурых водорослей, морских пептидов и активных стволовых клеток из морских растений. Она запускает собственные восстановительные процессы кожи, заряжает энергией, улучшает упругость и плотность. В результате кожа выглядит более молодой, упругой и подтянутой.




La-Mer-Lifting-Firming-Mask-2014

В комплекте с маской идет роскошная кисть для более удобного ее применения. Рекомендуется наносить новую маску еженедельно на 10 минут. Для получения оптимального результата рекомендуется использовать и другие продукты La Mer: The Lifting Contour Serum и The Lifting Intensifier.

Новая антивозрастная маска La Mer The Lifting and Firming Mask выйдет в продажу в марте 2014 г. Рекомендуемая цена — 162 евро (объем 50 мл).


Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!





Один комментарий к “La Mer выпускает новую лифтинг-маску The Lifting and Firming Mask

  1. Уведомление: La Mer выпускает новую лифтинг-маску The Lifting and Firming Mask | Женские советы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

");pageTracker._trackPageview();