Новая коллекция уходовых средств для лица Estee Lauder Nutritious Collection

Марка Estee Lauder выпустила новую коллекцию уходовых средств для лица сезона весна-лето 2013, которая называется Nutritious Collection. В инновационной формуле всех продуктов, вошедших в эту коллекцию, содержится нектар граната.

Estee-Lauder-2013-Nutritious-Collection

Новые продукты от  Estee Lauder помогут коже ежедневно получать необходимые питательные вещества, увлажнят ее, сделают цвет лица сияющим и здоровым, нейтрализуют раздражения и свободные радикалы.

В коллекцию вошли как четыре совершенно новых продукта Radiant Vitality, так и выпущенные повторно, из линейки Nutritious Vita Mineral.

Философия бренда Estee Lauder заключается во фразе: «Каждая женщина может быть прекрасной!». Каждая женщина может иметь сияющую и здоровую кожу.  В поддержку этой философии в 2007 году марка запустила линейку Nutritious. Главным компонентом средств, входящих в нее, стал гранат, который содержит множество питательных компонентов и антиоксидантов.

В новую коллекцию Nutritious Estee Lauder войдут следующие продукты:

Пенка для умывания Estee Lauder Nutritious Radiant Vitality 2-In-1 Foam Cleanser

— Пенка для умывания Estee Lauder Nutritious Radiant Vitality 2-In-1 Foam Cleanser ($ 30,00). Эта очищающая пенка выполняет две задачи — ежедневно очищает кожу, а также пару раз в неделю может применяться как глубоко очищающая маска. Благодаря содержанию каолина пенка тщательно и деликатно очищает кожу, а экстракт нектара граната увлажняет, питает и придает коже здоровый вид. В качестве очищающей пенки это средство можно применять каждый день, нанеся ее на влажное лицо, вспенив и смыв. В качестве очищающей маски, средство нужно нанести на сухую кожу, оставить на 2 минуты и затем смыть.

Питательный энергетический лосьон Estee Lauder Nutritious Radiant Vitality Energy Lotion in Intense Moist

— Питательный энергетический лосьон Estee Lauder Nutritious Radiant Vitality Energy Lotion in Intense Moist ($ 50.00). Способствует детоксикации кожи, питая ее всеми необходимыми минералами и антиоксидантами. Увлажняет кожу, делает ее мягкой и сияющей, насыщает полезными компонентами и удаляет загрязнения. Средство следует наносить на очищенную кожу. Доступен в двух вариантах – Fresh Moist и Intense Moist.

Питательное масло Estee Lauder Nutritious Radiant Vitality Essence Oil

— Питательное масло Estee Lauder Nutritious Radiant Vitality Essence Oil ($ 45,00). Это совершенно новый продукт марки, содержит масла, липиды, витамин Е и экстракт граната, который увлажняет кожу и защищает от вредного воздействия окружающей среды. Помогает оживить, укрепить и защитить кожу. Легкая структура масла препятствует потере влаги и помогает устранить раздражения. Лицо приобретает сияние и становится более гладким и мягким. Нанесите несколько капель масла на кожу после использования лосьона до использования крема.

Питательная маска Estee Lauder Nutritious Radiant Vitality 2-Step Treatment

— Питательная маска Estee Lauder Nutritious Radiant Vitality 2-Step Treatment ($ 45,00). Это двухступенчатая маска, сочетающая в себе свойства очищающей глины и тонизирующего геля, помогает добиться идеального состояния кожи. Средство содержит экстракт граната и гиалуроновую кислоту. Повышает сияние и лечит. В баночке объединены очищающая маска на основе глины, которая выровняет тон кожи и тонизирующая гелевая маска, которая отлично увлажнит кожу благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, придав ей здоровый сияющий вид. Нанесите на очищенную кожу лица очищающую маску и оставьте на 5 мину, а затем смойте. Гелевую маску нанесите следом на очищенную кожу и оставьте до впитывания. Средство рекомендуется использовать дважды в неделю.

Также в линейку Estee Lauder Nutritious Collection вошли продукты, впервые представленные в 2007 году:

— Гель для кожи вокруг глаз Estee Lauder Nutritious Vita-Mineral Infusing Eye Gel. Освежающий гель с восстанавоивающим комплексом микроэлементов. Насыщен гранатом, придающим коже сияние. Восстанавливает упругость и подтянутость кожи. Устраняет припухлости и темные круги. Придает коже гладкость, упругость и сияние;

Гель для кожи вокруг глаз Estee Lauder Nutritious Vita-Mineral Infusing Eye Gel

— Увлажняющий крем Estee Lauder Nutritious Vita-Mineral Moisture Creme. Создан на основе экстракта граната, богатого минералами и микроэлементами. Восстанавливает и защищает кожу от воздействия внешних раздражителей. Обильно увлажняет кожу в течение всего дня. Делает кожу свежей, здоровой и сияющей;

Увлажняющий крем Estee Lauder Nutritious Vita-Mineral Moisture Creme

— Увлажняющий лосьон Estee Lauder Nutritious Vita-Mineral Moisture Lotion. Легкий, быстро впитывающийся лосьон. Освежает кожу по утрам, дарит ей здоровый, сияющий вид. Содержит увлажнители и минеральные вещества. Защищает кожу от обезвоживания и воздействия внешних факторов. Стимулирует способность кожи к обновлению. Делает кожу мягкой и наполняет ее энергией.

Увлажняющий лосьон Estee Lauder Nutritious Vita-Mineral Moisture Lotion 2

Новая коллекция Estee Lauder Nutritious поступит в продажу в конце апреля — начале мая 2013 г.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

2 комментария к “Новая коллекция уходовых средств для лица Estee Lauder Nutritious Collection

    1. Обычно люксовые марки не указывают возрастную градацию (если это, конечно, не убойная антивозрастная серия). Судя по описанию, это легенькая линия, нацеленная на отшелушивание и сияние, а значит подойдет для любого возраста (по потребностям кожи).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *