У Giorgio Armani в честь выпуска нового аромата Si Passione Red Maestro вышла лимитированная красная коллекция Passione Red Maestro Collection, в которую вошли сам аромат Si Passione Red Maestro EDP и губная помада Lip Maestro Passione Liquid Lipstick в лимитированных упаковках. Так, флакон парфюмерной воды украшен атласной красной лентой, а на губной помаде золотая надпись «Passione», что означает «страсть». Красный цвет коллекции также олицетворяет любовь, страсть и жизненную силу.

Наличие: iledebeaute.ru, sephora.ru, letu.ru

В коллекцию Giorgio Armani Passione Red Maestro Collection Fall 2019 вошли:

Парфюмерная вода Giorgio Armani Si Passione Red Maestro EDP (лимитированный выпуск) – новый цветочно-фруктовый аромат в лимитированном издании. Классический аккорд ароматов линии Si (черная смородина, роза, ваниль) украшен эссенцией розового перца с солнечной гранью жасмина и мускуса. Элегантный флакон с черной крышкой и красным лаковым покрытием обрамлен красной атласной лентой, как элементом коллекций высокой моды.

Si Passione Red Maestro – новая лимитированная интерпретация аромата Si Passione Giorgio Armani, вдохновляющая женщин открыть для себя силу страсти, ощутить свободу быть самой собой и получить абсолютное удовольствие от жизни. Яркая композиция сочетает в себе мощные ноты нектара черной смородины с элегантным жасминовым аккордом и окутывающим теплом ванили и мускуса.

Основные характеристики нового аромата Giorgio Armani Si Passione Red Maestro:

  • Группы ароматов: цветочно-фруктовые;
  • Пол: для женщин;
  • Верхние ноты: черная смородина, розовый перец;
  • Ноты сердца: аккорд солнечного жасмина;
  • Ноты базы: ваниль, мускус;
  • Парфюмер: Жюли Массе (Julie Massé);
  • Концентрация: Eau de Parfum;
  • Объем: 50 мл, 100 мл;
  • Год выпуска: 2019.

Губная помада Giorgio Armani Lip Maestro Passione Liquid Lipstick (лимитированный выпуск) — бархатный гель для губ в лимитированном, полном страсти издании. Чувственная, нелипкая текстура и матовый эффект объединяются вместе, чтобы придать губам визуальный объем и обеспечить комфорт с первой минуты нанесения. На футляре легендарного средства представлена изысканная золотая гравировка «Passione», что в переводе с итальянского означает «страсть». Вышел в оттенке:

  • 408 красный.

Лимитированная коллекция Giorgio Armani Passione Red Maestro Collection Fall 2019 уже в продаже в iledebeaute.ru, sephora.ru, letu.ru

 

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на группу ВКонтакте 1beautynews.ru, а также мой Instagram (@1beautynewsru), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!