У Cle de Peau Beaute выходит новая сыворотка от морщин Wrinkle Smoothing Serum Supreme. Первую информацию о ней я давала здесь, а теперь полная информация. Новая сыворотка на основе ретинола вдохновлена четырьмя дерматологическими процедурами против морщин и для восстановления эластичности кожи. Сыворотка обладает легкой и шелковистой текстурой, увлажняет и разглаживает кожу, воздействует как на мелкие, так и на глубокие морщины, уменьшает видимые признаки старения. Производитель рекомендует наносить данную сыворотку 2 раза в день, после лосьона, включая область вокруг глаз, а поверх нее можно наносить и другие сыворотки по потребностям кожи. Но если кожа чувствительная, производитель рекомендует в течение первых двух недель наносить ее только 2-3 раза в неделю, а затем в течение последующих двух недель постепенно увеличивать дозу, доведя ее до 2 раз в день. Утром поверх сыворотки рекомендуется наносить солнцезащитное средство.

Новая сыворотка Cle de Peau Beaute Wrinkle Smoothing Serum Supreme 2019 уже вышла в продажу в США, ориентировочная цена — $310. Ждем в магазинах letu.ru и tsum.ru

 

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на группу ВКонтакте 1beautynews.ru, а также мой Instagram (@1beautynewsru), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!