И еще две новинки от Givenchy — объемная тушь для ресниц Volume Disturbia Mascara и водостойкий лайнер для глаз Disturbia Liner.

— Новая тушь для ресниц Givenchy Volume Disturbia Mascara в красной металлической упаковке с шипами придает ресницам объем без комочков. Это достигается за счет полой цилиндрической силиконовой щеточки, которая позволяет расчесывать ресницы от основания до кончика. Благодаря своим микро-шипам, она гарантирует равномерное распределение туши по ресницам. В составе содержит витамин Е, защищающий ресницы. Выйдет в 2 оттенках:

  • Black Disturbia — черный;
  • Red Disturbia — красный (лимитированный выпуск);

— Новый водостойкий лайнер для глаз Givenchy Disturbia Liner обладает ультра-скользящей текстурой, позволяющей с легкостью создать как тонкую, так и интенсивную линию, сохраняющую свою стойкость в течение 24 часов без смазывания и осыпания. Выйдет в оттенке:

  • 01 Black Disturbia — черный.

Новые тушь для ресниц и лайнер для глаз Givenchy Volume Disturbia Mascara and Disturbia Liner Fall 2019 скоро появятся в продаже во Франции, а в России будут представлены осенью 2019 г., точная дата пока не уточнена.