Clarins представляет летнюю коллекцию макияжа Sunkissed Makeup Collection Summer 2019. В нее войдут водостойкий карандаш для глаз Waterproof Pencil в ярко-синем оттенке, две палетки для лица Poudre Soleil (включающих в себя бронзер, румяна и хайлайтер) и три новых версии уже существующих оттенков тинта для губ Water Lip Satin (теперь они сияющие). Вся коллекция выйдет лимитированным тиражом.



В коллекцию Clarins Sunkissed Makeup Collection Summer 2019 войдут:

Палетка для лица Clarins Poudre Soleil Summer 2019 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $42), сочетающая в себе бронзер, румяна и хайлайтер с разными финишами. Все оттенки можно смешивать или наносить по отдельности. Выйдет в 2 вариантах:

  • 01 Sunset Glow — матовый бронзер и переливающиеся румяна;

  • 02 Sunrise Glow — матовые бронзер и румяна и переливающийся хайлайтер;

Водостойкий карандаш для глаз Clarins Waterproof Pencil Summer 2019 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $27) в оттенке:

  • 07 Blue Lily — ярко-синий;

Тинт для губ Clarins Water Lip Satin Summer 2019 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $28) на водной основе, содержащие в составе органическую воду малины и экстракт алоэ, придают губам очень стойкий цвет и увлажнение. Выйдут в 3 искрящихся оттенках (их свотчи и более подробная информация здесь):

  • 04 Sparkling Violet Water;
  • 05 Sparkling Rose Water;
  • 06 Sparkling Red Water.

Летняя коллекция макияжа Clarins Sunkissed Makeup Collection Summer 2019 уже вышла в продажу в США, ждем в России.