У By Terry выходит летняя коллекция макияжа Sun Cruise Makeup Collection Summer 2019, в которую лимитированным тиражом войдут палетка теней для век By Terry Slim Compact Eyeshadow Palette, палетка для лица By Terry Sun Designer Palette и бронзирующая сыворотка By Terry Terrybly Densiliss Sun Glow в 3 оттенках.



В коллекцию By Terry Sun Cruise Makeup Collection Summer 2019 войдут:

Палетка теней для век By Terry Slim Compact Eyeshadow Palette (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $42), включающая в себя 5 матовых и 5 мерцающих теней для век, с мягкой, шелковистой кремово-пудровой текстурой, которые можно нанести как тонким слоем для легкого макияжа, так и создать глубокий, драматичный вид. Выйдет в оттенке:

  • 1 Funtasia;

Палетка для лица By Terry Sun Designer Palette (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $82), включающая в себя 6 элегантных и сверкающих оттенков, которые можно использовать в качестве бронзеров, румян и хайлайтеров. Нежные, мягкие и воздушные текстуры с матовым и сатиновым финишем позволяют создать контуры, осветлить черты лица, корректировать или усиливать цвет лица, в то же время раскрывая все великолепие загара. Выйдет в оттенке:

  • 1 Tan And Flash Cruise;

Бронзирующая сыворотка By Terry Terrybly Densiliss Sun Glow (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $116) — одновременно создает эффект натурального загара, и ухаживает за кожей, делает ее гладкой и подтянутой, придает здоровое сияние, борется с морщинами, создает эффект расфокуса на лице. Ее эксклюзивная технология DENSILISS® сочетает в себе Mimetic Factor — запатентованный усилитель коллагена и фибробластов на растительной основе со специальными микропризмами Soft Focus Sun Glow. Выйдет в 3 оттенках:

  • 1 Sun Fair;
  • 2 Sun Nude;
  • 3 Sun Bronze.