Paul & Joe Beaute выпускают новую коллекцию макияжа, посвященную коту Дораэмону из популярного японского аниме-сериала. Коллекция получилась небольшой, в ней всего три наименования (пудра, губные помады и бальзам для губ), но все они украшены изображениями Дораэмона, и особо выделяются губные помады — их сердцевинки выполнены в форме мордочки этого кота. В коллекцию войдут компактная пудра для лица Paul & Joe Doraemon Pressed Powder (в комплекте идет мешочек), три губных помады Paul & Joe Doraemon Lipstick и бальзам для губ Paul & Joe Doraemon Lip Treatment Balm. Вся коллекция выйдет лимитированным тиражом.



В коллекцию Paul & Joe Beaute Doraemon Makeup Collection Spring Summer 2019 войдут:

Компактная пудра для лица Paul & Joe Doraemon Pressed Powder (лимитированный выпуск). В комплекте с пудрой идет очень милый мешочек с колокольчиком;

Губная помада Paul & Joe Doraemon Lipstick (лимитированный выпуск). Состоит из внешней прозрачной части, придающей губам блеск, и цветной сердцевины, выполненной в виде мордочки кота Дораэмона. Синяя помада реагирует на температуру губ и проявляется естественным и индивидуальным розоватым оттенком. Выйдет в 3 оттенках:

  • 001 — синий (проявляющийся розовый);
  • 002 — розово-красный;
  • 003 — розовый с перламутром;

Свотчи губных помад Paul & Joe Doraemon Lipstick:

Бальзам для губ Paul & Joe Doraemon Lip Treatment Balm (лимитированный выпуск).

Новая коллекция макияжа Paul & Joe Beaute Doraemon Makeup Collection Spring Summer 2019 выйдет в продажу в Японии 5 апреля 2019 г.

Свотчи: at_cosme