У Givenchy выходят новинки в уходовой отбеливающей линии Blanc Divin, призванной решить проблему тусклого и уставшего цвета лица, устранить пигментацию, придать ей свежий вид и здоровое свечение изнутри.

В линию Givenchy Blanc Divin Spring 2019 войдут 2 новых средства:

Концентрированная точечная сыворотка Givenchy Blanc Divin Intense Brightening Spot Corrector — осветляет пигментные пятна, выравнивает цвет лица. Сыворотка содержит комплекс Glow Reviver, обогащенный экстрактом цитрусовых, японских фруктов, богатых витамином С, и отобранных благодаря своим сильным отбеливающим свойствам. По обещаниям производителя, через 28 дней использования сыворотки кожа станет более гладкой, однородной и прозрачной, а цвет лица свежим и ярким;



Осветляющий и тонизирующий крем Givenchy Blanc Divin Brightening & Beautifyng Tone-Up Cream — тонизирует и увлажняет кожу, делает ее более яркой, свежей и сияющей. Содержит 3 вида пудр в сочетании с комплексом Glow Reviver Complex, придает коже сияние и прозрачность. Обладает легкой текстурой и нежно-розовым цветом, день за днем делает кожу более мягкой, гладкой, шелковистой и светящейся изнутри.

Новинки в линии Givenchy Blanc Divin Spring 2019 выйдут в продажу в Японии с 1 марта 2019 г. Дата выхода в России пока неизвестна.

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на нашу совместную группу ВКонтакте 1beautynews.ru, а также наши Instagram (@1beautynewsru, @makeup_angel8522), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!