Dior представляет новый бальзам для губ Lip Glow to the Max Hydrating Color Reviver Lip Balm с эффектом сияния, который призван усилить естественный цвет губ и придать им свежий, светящийся вид. Новинка расширяет уже имеющуюся линию бальзамов Lip Glow, но, по обещаниям производителя, дает еще больше ухода и блеска губам. Технология Color Reviver усиливает и улучшает естественный цвет губ, реагируя на их ph-фактор, а перламутровые пигменты придают свечение. В составе новых бальзамов масло манго, которое питает и разглаживает кожу. В линии вышло 7 оттенков, два из с голографическим эффектом. Ранее мы неоднократно писали об этой новинке, смотрите другие посты на эту тему и свотчи по тегу Dior.



В новую линию бальзамов для губ Dior Lip Glow to the Max Hydrating Color Reviver Lip Balm Spring 2019 вошло 7 оттенков:

  • 201 Pink Glow — светящийся розовый;
  • 204 Coral Glow — светящийся коралловый;
  • 206 Berry Glow — светящийся ягодный;
  • 207 Raspberry Glow — светящийся малиновый;

  • 209 Purple Holographic — голографический фиолетовый;
  • 210 Pink Holographic — голографический розовый;
  • 212 Rosewood Glow — светящееся розовое дерево.

Свотчи новых бальзамов для губ Dior Lip Glow to the Max Hydrating Color Reviver Lip Balm Spring 2019:

Новые бальзамы для губ Dior Lip Glow to the Max Hydrating Color Reviver Lip Balm Spring 2019 уже в продаже в США, ориентировочная цена — $34. Ждем в России.

UPD: Новые бальзамы для губ Dior Lip Glow to the Max Hydrating Color Reviver Lip Balm Spring 2019 уже в продаже в rivegauche.ru

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на нашу совместную группу ВКонтакте Makeup Angel х 1beautynews.ru, а также наши Instagram (@1beautynewsru, @makeup_angel8522), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!