У Dior скоро выйдут три новинки в линии Capture Youth.

Во-первых, выходит новое масло-сыворотка для лица Dior Capture Youth Intense Rescue Serum-En-Huile Revitalisant в зеленой бутылке. Новинка направлена на восстановление, защиту и питание кожи, что так необходимо в зимнее время. Новое масло-сыворотку можно применять как самостоятельно, нанося ее толстым слоем на ночь для полноценного восстановления кожи во время сна, так и смешивать ее с кремом, что усилит питательные, восстанавливающие и защитные свойства последнего. Также новинку можно наносить локально, на участки, требующие особого питания и восстановления (щеки, губы, крылья носа и т.д.). В составе новинки два драгоценных масла, известных своими мощными питательными и восстанавливающими свойствами — аргановое и таману, а также экстракт флорентийского ириса, являющегося антиоксидантом и обладающим укрепляющими свойствами.



Во-вторых, у марки выходит новый энзимный лосьон Capture Youth Enzyme Solution (150 мл) в розовой бутылке, призванный мягко очищать кожу от ороговевших клеток, делать ее более эластичной и молодой.

И, в третьих, ассортимент марки пополнится новым антивозрастным кремом Capture Youth Age-Delay Advanced Cream, более подробная информация о нем будет позже.

Новинки линии Dior Capture Youth выйдут в продажу в России ориентировочно в декабре 2018 г.

Новинки уходовой линии Dior Capture Youth 2019 уже в продаже в iledebeaute.ru, rivegauche.ru, sephora.ru.

Фото: yoyoyokoko

Подробнее по данной теме:

Новинки уходовой линии Dior Capture Youth 2019: полная информация (уже в продаже)