Yves Saint Laurent обновляет свою уходовую премиум-линию Or Rouge Premium Skin Care с шафраном, которая впервые была выпущена в 2014 г. и уже завоевала множество почитателей. Дорогая цена и эффективность этой линии обусловлена тем, что основным ее действующим веществом является шафран — самая дорогая специя в мире, получаемая из высушенных рылец цветка Крокус посевной, растущих в Марокко. Эта роскошная специя является одной из самых дорогих в мире, ведь для того, чтобы получить 1 фунт шафрана (450 г) требуется от 50 тысяч до 70 тысяч цветов. Эта линия уже показала свою действенность в борьбе со старением кожи, но теперь ученые создали из цветков крокуса еще более мощный компонент — крокетин, который не только борется со старением кожи, но и предотвращает его. Одним словом, нам обещается волшебный эффект преображения и омоложения кожи.



В обновленной линии YSL Or Rouge Premium Skin Care выйдут: лосьон для лица (150 мл), крем для глаз (15 мл), крем для лица (50 мл) и насыщенный крем для лица (50 мл).

Обновленная линия YSL Or Rouge Premium Skin Care 2018 выйдет в международную продажу со 2 ноября 2018 г.

Фото: vocemagazine

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на нашу совместную группу ВКонтакте Makeup Angel х 1beautynews.ru, а также наши Instagram (@1beautynewsru, @makeup_angel8522), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!