Clarins представляет новый пигмент (стэйн) для губ Water Lip Stain. Новинка дает яркое и очень стойкое матовое покрытие с эффектом ненакрашенных губ, которое, по обещаниям производителя, выдержит до 300 поцелуев. Формула нового пигмента на 77% состоит из воды, поэтому он моментально впитывается в кожу губ, не оставляя на них никакой пленки. Интенсивность цвета можно варьировать путем наслаивания от очень легкого и полупрозрачного до яркого и сочного. Текстура легко и равномерно наносится, обеспечивает абсолютно естественный результат, и при этом не сушит кожу губ.



Кроме цвета, новый пигмент Clarins Water Lip Stain еще и ухаживает за кожей губ. В его составе органическая малиновая вода и органический экстракт алоэ, которые дарят коже губ увлажнение и ощущение комфорта, делают ее гладкой и нежной. А эксклюзивный комплекс Anti-Pollution на основе бородавника, белого чая и фурцеллярии защищает кожу губ от агрессивного воздействия окружающей среды.

Новинку можно использовать не только в качестве самостоятельного средства, но и наносить ее под губную помаду или масло для губ.

В линии Clarins Water Lip Stain Summer 2018 вышло 4 оттенка:

  • 01 Rose Water — розовый;
  • 02 Orange Water — оранжевый;
  • 03 Red Water — красный;
  • 04 Violet Water — фиолетовый.

Свотчи нового пигмента для губ Clarins Water Lip Stain Summer 2018:

Новый пигмент для губ Clarins Water Lip Stain Summer 2018 уже в продаже в iledebeaute.ru

Свотчи: beauty_bycamellia