Clarins представляет летнюю коллекцию макияжа 2018 г. — Hale d’Ete Makeup Collection Summer 2018, посвященную каникулам в Майами. Стар-продуктом коллекции стала бронзирующая пудра Poudre Soleil с тремя матовыми оттенками загара и отпускными узорами в виде пальмовых листьев и фламинго. Кроме нее, в коллекцию вошли четырехцветная ручка-подводка для глаз и губ Stylo 4 Couleurs, объемная тушь для ресниц Supra Volume Mascara и масло-блеск для губ Eclat Minute в 3 оттенках, один из которых новый.



В коллекцию Clarins Hale d’Ete Makeup Collection Summer 2018 вошли:

— Бронзер Clarins Poudre Soleil Bronzing Palette Summer 2018 (стар-продукт коллекции, лимитированный выпуск), включающий в себя 3 бронзирующих оттенка с матовым финишем, которые придадут коже вид естественного загара, интенсивность которого можно регулировать путем наслаивания. В составе пудры эксклюзивный защитный комплекс на основе экстрактов белого чая и Succory Dock-Cress (бородавника). Но особого внимания заслуживает дизайн новинки — футляр украшен изображениями фламинго и пальмовых листьев, и такое же тиснение нанесено на сам бронзер.

Свотчи бронзера Clarins Poudre Soleil Bronzing Palette Summer 2018:

— Четырехцветная ручка-подводка для глаз и губ Clarins Stylo 4 Couleurs Summer 2018 (лимитированный выпуск). Она включает в себя 4 ярких оттенка: сочный зеленый эффектно подчеркнет цвет глаз, насыщенный фиолетовый привнесет в образ загадочность, классический черный придаст взгляду глубину и выразительность, а кокетливый розовый поможет красиво очертить контур губ или создать необычный макияж глаз;

— Тушь для ресниц Clarins Supra Volume Mascara с эффектом объема;

— Масло-блеск для губ Clarins Eclat Minute Summer 2018 в 3 оттенках:

  • 08 Blackberry (новинка) — с ароматом черной смородины;

  • 04 Candy — с ягодным ароматом (усиливает естественный цвет губ);

  • 06 Mint — с ментоловым ароматом (увеличивает объем губ).

Свотчи масел-блесков для губ Clarins Eclat Minute Summer 2018:

Летняя коллекция макияжа Clarins Hale d’Ete Makeup Collection Summer 2018 уже в продаже в iledebeaute.ru и letu.ru

Спасибо за свотчи, beauty_bycamellia