В сегодняшнем бьюти-дайджесте первая информация о новой линии матовых губных помад Laura Mercier Velor Extreme Mat Lipstick, а также о новых консилерах Laura Mercier Flawless Fusion Ultra-Longwear Concealer, новой палетке теней для век Maybelline Lemonade Craze Eyeshadow Palette и о новых румянах Benefit Gold Rush. Самая первая информация в краткой форме!



У Laura Mercier скоро выйдет новая линия матовых губных помад Velor Extreme Mat Lipstick. У новинки будет гладкая и шелковистая текстура, комфортная на губах, и красивый бархатисто-матовый финиш. В линии выйдет 24 оттенка. Новинка будет представлена в Японии 18 апреля 2018 г.

Фото: maquia.magazine

И еще одна новинка от Laura Mercier — новый консилер Flawless Fusion Ultra-Longwear Concealer. У него будет плотное, но естественное покрытие, которое обещает полностью скрыть темные круги, стойкость до 12 часов и эффект расфокуса. Также он обещает увлажнять кожу в течение всего дня.
В США уже вышел в продажу. Ориентировочная цена — $28.

У Maybelline летом выйдет новая 12-цветная палетка теней для век Lemonade Craze Eyeshadow Palette, в которой 8 оттенков будут матовыми и 4 мерцающими. Нейтральные и пастельные оттенки сочетаются с яркими лимонно-желтым и насыщенно-розовым. В международную продажу палетка выйдет в июле 2018 г., ориентировочная цена — $14.

Фото: allure

У Benefit скоро выйдут новые румяна в персиково-золотистом оттенке Gold Rush. Также этот оттенок войдет в новую палетку для щек Blush Bar Palette. В международную продажу новинки выйдут ориентировочно в апреле 2018 г.

Фото: sephorafrance

Более подробная информация об этих новинках будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram и страницу ВКонтакте, а также новый канал Telegram (и его же веб-версия), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!