Guerlain представляет свою ежегодную бронзирующую коллекцию макияжа Terracotta Summer 2018. В этом году коллекция будет совсем небольшой, но все средства, входящие в нее, обладают новой, инновационной текстурой, которая помимо выполнения своих декоративных свойств, еще и ухаживает за кожей. В коллекцию войдут 6 оттенков бронзирующей пудры Terracotta Light, тонированный увлажнитель-желе Terracotta Reve d’Ete в 2 оттенках и блеск для губ Terracotta Kiss Delight в 3 оттенках.



В коллекцию Guerlain Terracotta Makeup Collection Summer 2018 войдут:

— Бронзер Guerlain Terracotta Light Bronzer Summer 2018 (ориентировочная цена — 3500 рублей) с узором в виде солнца. У него легкая и незаметная текстура, создающая эффект второй кожи, и шикарный аромат с нотами апельсинового цвета и иланг-иланга. В составе новинки защитные минералы и антиоксиданты. Выйдет в 6 оттенках;

— Тонированный увлажнитель-желе Guerlain Terracotta Reve d’Ete Summer 2018 (ориентировочная цена — 3150 рублей). Обладает гелевой текстурой, которая мгновенно сливается с кожей, придавая ей эффект легкого натурального загара и отдохнувший вид. Новинку можно наносить поверх уходового средства или самостоятельно, на голую кожу. Выйдет в 2 оттенках:

  • для светлой кожи;
  • для смуглой кожи;

— Блеск для губ Guerlain Terracotta Kiss Delight Summer 2018 (ориентировочная цена — 2340 рублей), реагирующий на ph-фактор губ и делающий их естественный цвет более ярким. В основе формулы новинки гиалуроновая кислота, которая непрерывно увлажняет губы и придает им больший объем. Выйдет в 3 оттенках:

  • Peach Syrup — перламутровый персиковый;
  • Grenadine Syrup — прозрачный малиновый;
  • Apricot Syrup — прозрачный абрикосовый.

Летняя бронзирующая коллекция макияжа Guerlain Terracotta Makeup Collection Summer 2018 появится в продаже в России в апреле 2018 г.

Летняя бронзирующая коллекция макияжа Guerlain Terracotta Makeup Collection Summer 2018 уже в продаже в iledebeaute.ru

Большое спасибо, makeup_angel, за помощь в подготовке поста!