В сегодняшнем бьюти-дайджесте первая информация о новом двойном кушоне Lancome Blanc Expert Tone Up Cushion Compact, новых блесках для губ Urban Decay Hi-Fi Shine Ultra Cushion Lipgloss, новых палетках для лица NARS Wanted Cheek Palette и о новой кутюрной коллекции Tom Ford Spring Summer 2018. Самая первая информация в краткой форме!



У Lancome выходит новый двойной кушон Blanc Expert Tone Up Cushion Compact, сочетающий в себе праймер и хайлайтер. Его можно наносить под тональную основу для придания эффекта светящейся изнутри кожи и сужения пор, а также использовать поверх основы как хайлайтер. В Японии новинка выйдет в продажу 16 февраля 2018 г.

Фото: vocemagazine , twi_tkmk

У Urban Decay выходит новый продукт — блеск для губ-кушон Hi-Fi Shine Ultra Cushion Lipgloss. Нам обещается супер-блеск и цвет, а также мгновенное увеличение объема губ. В линии выйдет 18 оттенков. Все подробности будут позже.

Свотчи новых блесков для губ Urban Decay Hi-Fi Shine Ultra Cushion Lipgloss:

У NARS весной 2018 выйдут 2 новых палетки для щек Wanted Cheek Palette, одна в нейтральных оттенках, другая — в ярких. В каждую из них войдет по 6 оттенков.

  • Палетка Wanted I Cheek Palette включает оттенки: Unlimited, Buzzed, Notorious, Kingpin, Bumpy Ride, Crave;
  • Палетка Wanted II Cheek Palette включает оттенки: PYT, Ambition, Taos, Exposed, Penthouse, Queen.

Кроме этих двух палеток весной выйдут 6 новых пудровых хайлайтеров с новой, улучшенной формулой, а также новые румяна.

У Tom Ford выходит новая подиумная мини-коллекция SS18 в лаконичных и стильных хромированных футлярах. На фото мы видим палетку для лица (скульптор, хайлайтер) и серо-черные сверкающие моно-тени для век. Также в коллекции будет еще и блеск для век.

Фото: 40yroldvirgo

Более подробная информация об этих новинках будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram и страницу ВКонтакте, а также новый канал Telegram (и его же веб-версия), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!