Chanel скоро выпустит несколько новинок для губ и ногтей. Скоро будет больше информации, а пока посмотрите на первые фотографии новинок.

Во-первых, выйдет новый гибридный продукт для губ и щек Chanel Rouge Coco Lip Blush с полуматовым финишем. На щеках он смотрится как легкая вуаль, на губах же дает чистый цвет с полуматовым финишем. Новинка имеет гелевую формулу с маслами, поэтому не сушит губы. Выйдет 6 оттенков (на фото они расположены впереди).

Кроме этого, в линиях губных помад Rouge Coco Stillo и блесков для губ Rouge Coco Gloss выйдет по 3 новых оттенка (все они в первом ряду).

Также выйдет 6 новых оттенков в линии губных помад-блесков Rouge Coco Shine и 3 новых оттенка в классической линии Rouge Coco (на фотографии все они стоят во втором ряду).



Будут выпущены и новые оттенки лаков для ногтей Chanel Le Vernis и Chanel Le Vernis Neon. Прошлым летом в бутиковой коллекции выходили неоновые лаки Chanel Le Vernis Neon, теперь выйдет 1 оттенок лимитированным тиражом 596 — яркий оранжево-розовый (на фото второй справа). Кроме него выйдет 5 новых оттенков Chanel Le Vernis в холодной сине-коричневой гамме.

Подробнее о коллекции: Chanel Rouge Coco Collection Spring 2018

Кроме декоративных новинок, выйдет новый продукт и в уходовой линии Chanel Sublimage. Это новый крем Chanel Sublimage L’Extrait de Creme. В его основе все тот же экстракт мадагаскарской ванили планифолии, но теперь в его формулу вошли стволовые клетки из разных частей этого растения (цветов, плодов и листьев), что делает его еще более действенным. Также в его состав входят масла камелии, жожоба, канолы, гиалуроновая кислота. Новый крем обладает мощной регенеративной и защитной функцией, обновляет, увлажняет и питает кожу, делает ее более подтянутой, плотной и эластичной. К тому же у новинки очень приятная и комфортная воздушная текстура, тающая на коже, и роскошный аромат.

В Азии все новинки Chanel Spring Summer 2018 выходят в продажу в марте 2018 г., в России они появятся позже. Подробнее: Новый крем для лица Chanel Sublimage L’Extrait de Creme 2018

При написании поста использовались фото bitekicom и twi_tkmk