Сейчас на пике моды сияющий макияж, и Essence в поддержку актуального тренда представляет новую блестящую коллекцию Counting Stars. Дотянись до звезд! Лимитированная линейка переносит нас в атмосферу ночного мегаполиса, который никогда не спит. Час, когда ночь переходит в день и звезды тают в рассветном небе, вдохновил дизайнеров Essence на создание новых сияющих продуктов. Здесь гелевые и пудровые текстуры насыщены мерцающим шиммером, блеск для губ наполнен светоотражающими частичками, и даже пилка для ногтей усыпана крупным глиттером. Особое место в коллекции отводится звездному акценту: даже внутри силиконового спонжа для макияжа подмигивают друг другу крошечные золотые звездочки.

В коллекцию вошли 2 палетки для макияжа Highlighter & Eyeshadow Trio (включающие в себя тени и хайлайтер), гелевый хайлайтер Jelly Highlighter, 2 губных помады в форме звездочек Star Lipstick, сияющий блеск для губ Star Shot Lip Topper, топовое покрытие для ногтей Water Based Top Coat, 3 оттенка пудры для ногтей Magic Mirror Effect Nail Pigment, пилочка для ногтей Glitter Nail File, силиконовый спонж для макияжа Silicone Makeup Sponge и набор заколок Star Hair Swirls.



В коллекцию Essence Counting Stars Makeup Collection Winter 2018 вошли:

— Палетка для макияжа Essence Counting Stars Highlighter & Eyeshadow Trio (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 225 рублей). В палетку для создания сияющего образа вошли два оттенка теней и переливающийся хайлайтер. Представлена в двух палитрах — светлой и темной:

  • 01 Make Your Own Magic;

  • 02 A Sky Full of Stars;

— Хайлайтер Essence Counting Stars Jelly Highlighter (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 331 рубля). Гелевый хайлайтер буквально тает на коже и придает ей красивое мерцающее сияние. Вышел в оттенке:

  • 01 Stars in a jar;

— Губная помада Essence Counting Stars Star Lipstick (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 213 рублей). Губная помада с в форме звездочки обладет мягкой, тающей на губах текстурой и плотным покрытием. Представлена в двух актуальных цветах — алом и лиловом:

  • 01 Bring the glam on;
  • 02 Shine bright;

— Сияющий блеск для губ Essence Counting Stars Star Shot Lip Topper (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 205 рублей). Яркий акцент в макияже! Светоотражающие пигменты в составе продукта сияют, как звезды, и придают губам невероятный объем без ощущения липкости. Используй его в качестве блеска или нанеси поверх любимой помады. Вышел в оттенке:

  • 01 Live, love, sparkle;

— Топовое покрытие для ногтей Essence Counting Stars Water Based Top Coat (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 165 рублей). Прозрачное топовое покрытие, созданное специально для дизайна ногтей с пудрой, продлит стойкость твоего сияющего маникюра. Вышло в оттенке:

  • 01 Dance till dawn;

— Пудра для ногтей Essence Counting Stars Magic Mirror Effect Nail Pigment (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 225 рублей). Металлические пудры для дизайна ногтей помогут тебе создать модный маникюр с дуохромным сиянием или радужными переливами. Используй их вместе с топовым покрытием Essence Water Based Top Coat. Вышла в 3 оттенках:

  • 01 A sky full of stars;

  • 02 Shine bright;

  • 03 Holo, it’s me;

— Пилочка для ногтей Essence Counting Stars Glitter Nail File (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 121 рубля). Коллекционная пилочка для ногтей станет самым гламурным аксессуаром в твоей косметичке, ведь одна из ее сторон полностью покрыта переливающимися золотыми блестками:

  • 01 Glitter is my favorite color;

— Силиконовый спонж для макияжа Essence Counting Stars Silicone Makeup Sponge (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 209 рублей). Каплевидный силиконовый спонж, украшенный золотыми звездочками, быстро справится с нанесением как жидких, так и кремовых текстур. Многоразовый бьюти-инструмент очень легко мыть:

  • 01 Reach for the stars;

— Набор заколок Essence Counting Stars Star Hair Swirls (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 169 рублей). Звезды в волосах! Милые золотые заколки добавят шарма твоему звездному образу:

  • 01 Rising Stars.

Новая коллекция макияжа Essence Counting Stars Makeup Collection Winter 2018 выйдет в продажу в России со второй половины января 2018 г. в магазинах podrygka.ru Коллекция уже в продаже на pudra.ru