У Makeup Revolution вышли два новых радужных хайлайтера — Rainbow Highlighter и Blushing Hearts Goddess of Love Highlighter Unicornspalette. Радужные цвета — это тренд сезона, они пользуются огромной популярностью, а Makeup Revolution славится тем, что делает самые трендовые продукты по демократичным ценам, находя оригиналы у популярных брендов. Так, полностью радужная коллекция скоро выйдет у Too Faced, на этот раз Makeup Revolution заимствовали идею у них.



Хайлайтер Makeup Revolution Rainbow Highlighter включает в себя 5 оттенков, объединенных в одной палетке в виде радуги. Все оттенки относятся к нежной пастельной гамме, раскрывающимися на коже красивейшим, волшебным сиянием. Их можно использовать смешивать между собой для получения многогранного оттенка, а также по отдельности, или же один за другим, чтобы получить модный эффект радуги на лице.

Свотчи нового хайлайтера Makeup Revolution Rainbow Highlighter:

Хайлайтер Makeup Revolution Blushing Hearts Goddess of Love Highlighter Unicornspalette выполнен в форме сердца. Он обладает трижды запеченной текстурой с сатиновым финишем. Он легко растушевывается, ложится на кожу невесомой вуалью и придает ей восхитительное сияние.

Свотчи нового хайлайтера Makeup Revolution Blushing Hearts Goddess of Love Highlighter Unicornspalette:

Новые радужные хайлайтеры Makeup Revolution Rainbow Highlighter and Blushing Hearts Goddess of Love Highlighter Unicornspalette уже в продаже на pudra.ru и на joybyjoy.ru