Givenchy в честь празднования китайского Нового года Собаки (в 2018 году будет праздноваться 16 февраля) выпускает мини-коллекцию Chinese New Year 2018 Makeup Collection. В нее войдут пудра для лица Prisme Libre и губная помада Le Rouge в эксклюзивных праздничных упаковках красного цвета с золотым орнаментом.

Красный цвет олицетворяет праздник и радость, цветы вишни — традиционный китайский символ красоты и обновления, а золотой цвет означает удачу и процветание. Все эти три символа удачи нанесены на лимитированные новинки Givenchy.

В коллекцию Givenchy Chinese New Year 2018 Makeup Collection войдут:

— Четырехцветная рассыпчатая пудра Givenchy Prisme Libre Chinese New Year 2018 Loose Powder (лимитированный выпуск) — матирует и придает свечение коже. Выйдет в универсальном оттенке:

  •  Mousseline Pastel;

— Губная помада Givenchy Le Rouge Chinese New Year 2018 Lipstick (лимитированный выпуск) — придает интенсивный цвет с полуматовым бархатистым финишем. Выйдет  в оттенке:

  •  305 Rouge Égérie — насыщенный красный.

Праздничная коллекция макияжа Givenchy Chinese New Year 2018 Makeup Collection скоро появится в продаже в США. Позже будет в Европе и в России.