MAC в скором времени представит коллекцию, созданную совместно с транс-дивой, визажистом и блогером Патриком Старрром (Patrick Starrr). Причем коллекция будет не одна, а несколько, все они будут выходить в течение следующего года.

Первая часть коллекции MAC x Patrick Starrr будет включать 12 продуктов, одним из которых будет рассыпчатая пудра (пока что из всей коллекции нам показали только ее). Пудра выйдет в одном оттенке, подходящем для любого тона кожи.

Первая часть коллекции выйдет в международную продажу уже в декабре 2017 г. Далее, весной, летом и осенью 2018 г. будут выпускаться отдельные продукты и наборы. И заключительная часть выйдет к рождеству 2018 г., и в ней будет много блеска.

Вот такая рассыпчатая пудра MAC x Patrick Starrr Set Powder с автографом Патрика выйдет в первой части коллекции:

Совместная коллекция макияжа MAC x Patrick Starrr Makeup Collection Winter 2018 появится с 14 декабря 2018 г. на официальном сайте марки, позже будет в наличии на lookfantastic.com (доставка в Россию). Когда коллекция доедет до России пока неизвестно.

Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram и страницу ВКонтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!