В сегодняшнем бьюти-дайджесте первая информация о новых губных помадах Too Faced, новых оттенках жидких теней для век Sleek MakeUp i-Art Precision Liquid Eye Colour, новом хайлайтере The Balm Bonnie-Lou, рождественской палетке для лица Bare Minerals, рождественской коллекции Shiseido Holiday Makeup Collection 2017 и новых палетках для губ Chanel Spring 2018 The Lip Balm And Powder Duo. Самая первая информация в краткой форме!

У Too Faced весной 2018 г. выйдут новые губные помады, причем с мистическим эффектом (что это такое марка пока не раскрывает, но звучит интригующе). И названия у них тоже очень необычные:

  • Unicorn Tears — слезы единорога;
  • Angel Tears — слезы ангела;
  • Fairy Tears — слезы феи;
  • Mermiad Tears — слезы русалки;



У Sleek MakeUp скоро выйдут жидкие тени для век i-Art Precision Liquid Eye Colour в 12 новых оттенках. Широкая гамма от нюда до насыщенного зеленого, бордового, фиолетового, глубоких синих и бирюзового. У всех сияющий металлический финиш;

Фото: sleekmakeup

The Balm объявили о пополнении в семействе хайлайтеров Mary-Lou. Новинка станет уже четвертым продуктом в этой линии (напомню, что кроме самого популярного хайлайтера Mary-Lou, есть еще Cindy-Lou и Betty-Lou). А теперь появится еще и Bonnie-Lou. Что там внутри пока неизвестно, будем ждать дополнительной информации.

У Bare Minerals к новому году выходит новая палетка для лица Bare Minerals You Had Me At A Glow Highlighting Face Palette Holiday 2017, которая включает в себя 6 оттенков — хайлайтеры, сияющие румяна и бронзеры. Все средства имеют натуральный состав. В Америке уже в продаже.

Оригиналы фото: beauty_bycamellia



В рождественской коллекции Shiseido Holiday Makeup Collection 2017 выйдут палетка для лица, включающая 3 оттенка для глаз и 3 оттенками для губ, а также подводка для глаз в баночке и подводка-лайнер. В Японии в продаже с октября.

Оригинал фото: vocemagazine

В весенней коллекции Chanel Spring 2018 будет представлена новинка для губ (одновременно стар-продукт коллекции) — палетка The Lip Balm And Powder Duo, включающая пудру и бальзам для губ. Сначала на губы наносится бальзам, а поверх него пудра, которая придаст яркий и стойкий матовый цвет. Выйдет в 3 оттенках:

  • 418 Rose Tempera — яркий кораллово-розовый;
  • 410 Rosso Pompeiano — интенсивный оранжево-красный;
  • 415 Rossi Parthenope — насыщенный красный.

В международную продажу коллекция выйдет в январе 2018 г.

Оригинал фото: larryyeo

Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram, чтобы всегда быть в курсе последних косметических и парфюмерных новинок!