Chantecaille представляет рождественскую коллекцию макияжа 2017 г., вдохновленную гламурной праздничной атмосферой, сиянием огней и блеском пайеток. Коллекция получилась небольшой, но она нацелена на то, чтобы сделать из вас королеву ночи. Вчера я уже показывала стар-продукт этой коллекции — хайлайтер Les Paillettes Highlighter в своем Instagram, а теперь более подробно о том, что известно на настоящий момент. Кроме этого хайлайтера, в коллекцию войдут палетка для лица L'Arbre Illumine Palette (которая тоже направлена на придание коже сияния, в ней 3 оттенка румян, а также сияющие бронзеры и хайлайтеры) и набор кистей для макияжа Deluxe Brush. Вся коллекция выйдет ограниченным тиражом.

В коллекцию Chantecaille Makeup Collection Holiday 2017 войдут:

— Двухцветный хайлайтер Chantecaille Les Paillettes Highlighter (лимитированный выпуск, стар-продукт коллекции), сочетающий в себе оттенки розового золота и переливающийся бледно-розовый. Узор верхней части хайлайтера полностью повторяет идею прошлогодней рождественской коллекции Dior Splendor Holiday 2016;

— Палетка для лица Chantecaille L'Arbre Illumine Palette (лимитированный выпуск), включающая в себя 6 оттенков — в нижнем ряду 3 оттенка румян, а в верхнем — 3 сияющих оттенка, используемых в качестве хайлайтеров и сияющих бронзеров;

— Набор кистей для макияжа Chantecaille Deluxe Brush Collection Holiday 2017 (лимитированный выпуск) из синтетического ворса. Включает в себя 4 кисти:

  • Кисть для контурирования Chantecaille Sculpt Brush;
  • Кисть для пудры и румян Chantecaille Face Brush;
  • Кисть для тональной основы Chantecaille Foundation & Mask Brus;
  • Кисть для теней Chantecaille Eye Basic Brush;
  • Кисть для растушевки теней Chantecaille Eye Blend Brush.

Рождественская коллекция макияжа Chantecaille Makeup Collection Holiday 2017 выйдет в международную продажу в ноябре 2017 г. Более подробная информация будет позже.