В сегодняшнем бьюти-дайджесте первая информация о рождественской коллекции Dior Makeup Collection Christmas Holiday 2017, новый кушон от Lancome, первый кушон от Urban Decay и свотчи палетки Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette. Самая первая информация в краткой форме!

Потихоньку появляется информация о рождественской коллекции Dior Makeup Collection Christmas Holiday 2017. Вчера я показала лаки из этой коллекции, а сегодня посмотрите на красивую палетку теней с дуохромным финишем (хотя по цветам она мне больше напоминает лето) и 3 губных матовых помады с формой, заточенной под карандаш (очень удобно будет прорисовывать контур). Коллекция выйдет в международную продажу в ноябре 2017 г.

Фото: lisaeldridgemakeup



У Lancome скоро выйдет новый тональный кушон с SPF 50, который кроме спонжа для его нанесения (каплевидной формы), имеет еще и кисть-кабуки. Таким образом, на мой взгляд, можно будет регулировать степень покрытия. Спонж обычно дает более плотное покрытие, а кисть более легкое и равномерное, сливающееся с кожей (лично мне больше нравится наносить кушон кистью). В международную продажу выходит с 29 сентября 2017 г.

Фото: androsy_tkj, twi_tkmk

Urban Decay тоже, вслед за многими брендами, выпускает свой тональный кушон Cushion Foundation Naked Skin Glow. Новинка имеет комфортный сияюще-матовый финиш, SPF 50 PA и обещает увлажнять кожу до 18 часов. Будет 6 оттенков. В международную продажу новинка выходит с 14 сентября 2017 г.

Фото: makeuphuntersnews



Появились свотчи новой палетки для глаз Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette, о которой я писала здесь. Палетка вышла в шикарной золотисто-бордово-фиолетовой гамме, вдохновленной сумерками в пустыне. В палетке 18 насыщенных, высокопигментированных оттенков, из них:

  • 8 матовых;
  • 6 перламутровых;
  • 3 дуохрома;
  • 1 глиттер.

В международной продаже палетка появится с 18 сентября 2017 г.

Фото: swayzemorgan

А в этом видео можно наглядно рассмотреть всю красоту палетки Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette — прелесть ее упаковки с песком (ведь палетка вдохновлена закатом в пустыне), а также ее шикарные оттенки, увидеть их великолепные переливы и мерцание:

Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram (там информация чаще всего появляется раньше), чтобы всегда быть в курсе последних косметических и парфюмерных новинок!