Возобновляю рубрику «Дайджест» в которой буду очень кратко информировать о предстоящих бьютиновинках. Самая первая информация! И сегодняшний выпуск полностью посвящен бренду Maybelline — в скором времени у них выйдет сразу несколько новинок.

Во-первых, у Maybelline выходит очень красивая палетка теней для век The Burgundy Bar в роскошной бордово-сливо-бронзово-коричневой гамме с мерцающей перламутровой текстурой. В палетке 12 оттенков, которые будут идеально смотреться осенью. В некоторых европейских странах уже в продаже, ждем у нас.

Также у Maybelline выходит новая губная помада Color Sensational Matte Metallic Lipstick. У новинки комфортная кремово-матовая текстура и металлический финиш. Широкая гамма оттенков — от повседневных нюдовых до ярких и смелых.

И третья новинка от Maybelline — новые цветные корректоры Master Camo в удобной форме ручки. Нейтрализуют путем цветокоррекции различные недостатки цвета лица — покраснения, пигментные пятна, синяки, темные круги, желтизну, тусклость. Обещается легкая, но хорошопигментированная формула. Выйдет 6 оттенков.

Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта, чтобы всегда быть в курсе последних косметических и парфюмерных новинок! Также подписывайтесь на мой Instagram, так как информация о многих новинках сначала появляется там.