Illamasqua представляет новую коллекцию Scarab, вдохновленную древнеегипетскими традициями и посвященную мистическому и священному жуку скоробею. У древних египтян он был символом Хепри (Khepri) — утреннего появления бога солнца Ра. Считалось, что подобно тому, как жук катит шар по земле, Хепри катит солнце по небу.

В этом году Illamasqua уже выпускала коллекцию May Queen, в рамках которой ограниченным тиражом вышла переливающаяся пудра Beyond Powder в оттенке Deity (Божество). Ее мерцающий зеленовато-золотистый оттенок придавал тепло любому оттенку кожи и хорошо гармонировал с любыми косметическими продуктами. Тогда эта пудра стала хитом продаж.

В этот раз Illamasqua создала новый оттенок пудры-хайлайтера Beyond Powder — Dynasty (Династия). Он посвящен богу возрождения и восхода солнца Хепри. Это ослепительно-золотистый оттенок с радужными переливами. Он придает коже здоровое и теплое металлическое сияние.

В дополнение к сияющим пудрам-хайлайтерам, в коллекци Illamasqua Scarab Makeup Collection Summer 2017 вышел новый аромат-унисекс Freak Scarab Extrait De Parfum, включающий декадентскую смесь нот апельсина, иланг-иланга, египетского жасмина и саксонского мха.

Летняя коллекция макияжа Illamasqua Scarab Makeup Collection Summer 2017 уже в продаже.

________________________________________________________________________________

Купить сияющую-пудру-хайлайтер Illamasqua Beyond Powder из летней коллекции Illamasqua Scarab Makeup Collection Summer 2017:

____________________________________________________________________________