Chanel осенью 2017 г. выпустит свою первую ночную маску в линии Le Lift. Новинка называется Le Lift Masque De Nuit Recuperateur, и она призвана сделать вашу кожу моложе в то время, пока вы спите. Она выполнена на основе новейших интеллектуальных технологий, в ее основе эксклюзивный ингредиент Chanel 3.5-DA, полученный с помощью специального запатентованного метода экстрагирования из растения Edulis Morning Glory. Этот сильнодействующий ингредиент интуитивно находит и берет под прицел определенные факторы старения, восстанавливая устойчивость кожи до оптимального уровня. В результате кожа становится более упругой, подтянутой и гладкой.

Новая маска Chanel Le Lift Masque De Nuit Recuperateur вдохновлена азиатской системой ухода за кожей (ведь ночные маски пришли к нам именно из Азии). По сути они представляют собой ультра-концентрированные средства, предназначенные для использования вместо классического ночного крема, которые повышают естественные процессы восстановления кожи и обеспечивают вид, будто мы спали не менее 8 часов.

По текстуре новинка представляет собой полупрозрачный гель нежно-розового цвета, который обеспечивает постепенное поглощение влаги и питательных веществ в течение ночи, а с утра вы просыпаетесь со свежей, увлажненной, шелковистой и мягкой кожей без липкости или остатков маски. Даже после первого применения кожа становится более упругой и плотной, морщины разглаживаются и выглядят менее заметными.

Новая ночная маска Chanel Le Lift Masque De Nuit Recuperateur Fall 2017 выйдет в международную продажу с 1 сентября 2017 г.