Yves Saint Laurent представляет летнюю коллекцию макияжа Solar Pop, вдохновленную яркими цветами и экзотической природой джунглей. Такой же яркой и необузданной получилась и цветовая гамма коллекции. В нее вошли бронзер Sahariennes Bronzing Stones Palette (стар-продукт), 2 оттенка жидких теней для век с металлическим финишем Full Metal Eyeshadow, два оттенка продукта 2 в 1 для губ и щек Babydoll Kiss & Blush и 2 лака для ногтей La Laque Couture.

В коллекцию Yves Saint Laurent Solar Pop Makeup Collection Summer 2017 вошли:

— Жидкие тени для век Yves Saint Laurent Full Metal Eyeshadow (лимитированный выпуск), придающие насыщенный мерцающий цвет, стойкость которого достигает 16 часов. Вышел в 2 оттенках:

  • 17 Gold Source — золотой металлик;
  • 18 Violet Wave — фиолетовый металлик;

— Бронзирующая пудра Yves Saint Laurent Sahariennes Bronzing Stones Palette (лимитированный выпуск, стар-продукт коллекции) с шелковисто-матовым финишем, который придаст коже эффект легкого, естественного загара и здорового сияния. Его яркая желтовато-зеленая крышка с контрастирующим оранжево-красным логотипом бренда, имитирует змеиную кожу;

— Блеск для губ и румяна Yves Saint Laurent Babydoll Kiss & Blush (лимитированный выпуск) — продукт 2 в 1, который можно использовать как для губ, так и для щек. Вышел в 2 оттенках:

  • 24 Orange Intrepide — красно-оранжевый;
  • 25 Mauve Aventureux — мерцающий фиолетовый;

— Лак для ногтей Yves Saint Laurent La Laque Couture (лимитированный выпуск) в 2 оттенках:

  • 87 Jungle Green — яркий желтовато-зеленый;
  • 88 Jungle Orange — красно-оранжевый.

Летняя коллекция макияжа Yves Saint Laurent Solar Pop Makeup Collection Summer 2017 не будет представлена в российских магазинах, но ее уже можно заказать в diskontshop.eu