Dior расширяет свою банную линию J’Adore новым роскошным шелковым маслом для тела J’Adore Huile Divine. Центральное место в аромате новинки отводится знаменитой Грасской розе.

dior-2016-jadore-huile-divine

Как прокомментировал Франсуа Демаши, ведущий парфюмер Dior: «Я воссоздал знаковый аромат J'Adore в шелковом масле Huile Divine, поэтому масло помогает аромату J’Adore не только раскрыться на теле по‑новому, но и усилить его стойкость. Грасская Роза делает его изысканным, а индийский жасмин и нероли добавляют мягкости. Сандаловое дерево и ваниль обволакивают своим чувственным ароматом и дарят мгновенное ощущение комфорта».

dior-2016-jadore-huile-divine-1

Новое масло Dior J’Adore Huile Divine предлагается использовать двумя способами, раскрывающими два чувственных ритуала.

Первый способ — добавить несколько капель масла в воду во время принятия ванны и наслаждаться великолепным цветочным ароматом J’Adore. Масло окрасит воду в изысканный цвет и будет ухаживать за кожей, оставив на ней питательную и ароматную пленку.

Второй способ — просто нанести масло на кожу. Оно быстро впитается, мгновенно придаст чувство комфорта, не оставив жирности, а кожа приобретет мягкость, сияние и нежный, чувственный аромат.

dior-2016-jadore-huile-divine-3

Новое масло для тела Dior J’Adore Huile Divine появится в международной продаже в ноябре 2016 г.

Лицом рекламной кампании нового масла Dior J’Adore Huile Divine стала Шарлиз Терон.