Американская корпорация CND представляет новую линию лаков для ногтей Creative Play. Палитра новой линии насчитывает 80 уникальных оттенков (не совпадающих с оттенками CND Shellac и VINYLUX) с 10 разными текстурами, включая перламутр, металлик, сатин, разные виды глиттеров (голографический, металлический, микро и многоцветный) и даже цвета-трансформеры.

cnd-2016-creative-play

Новые лаки отличаются огромным разнообразием и яркостью цветов, благодаря входящим в их состав микропигментам. Вследствие их микроскопически малого размера покрытие получается гладким и блестящим.

cnd-2016-creative-play-1

Но особую четкость нанесения можно создать за счет уникальной кисти. Она составлена из 400 щетинок, выверенных с учетом эргономики по длине, толщине и самому материалу.

cnd-2016-creative-play-2

Уникальна не только кисть, но и крышка флакона, куда она вставляется, также, как и держатель кисти. Все эти элементы разработаны с учетом плотности и вязкости покрытия.

cnd-2016-creative-play-3

Лаки Creative Play, как и все покрытия CND, маркированы знаком 7Free, что означает отсутствие в их составе таких нежелательных ингредиентов, как толуол, камфора, дибутилфталат, формальдегид и его смолы, ксилол и метилэтилкетон.

cnd-2016-creative-play-4

Новая линия лаков для ногтей CND Creative Play в продаже с сентября 2016 г.

cnd-2016-creative-play-5