Рис5_Cor

Лучшие друзья девушек – это, конечно же, украшения. Их, как говорится, много не бывает. Так зачем же останавливаться на чем-то одном, добавьте в свой повседневный look драгоценный маникюр в оттенках золота.

Тренинг-менеджеры ORLY предлагают мастер-класс nail-дизайна «Жажда золота», который прекрасно подойдет как для рабочих будней, так и вечеринки в выходной день.

Мастер-класс «Жажда золота» выполнен на препаратах ORLY с использованием инструментов от ORLY.

1. На предварительно обработанные, подпиленные с помощью пилки 3 Way Buffer от ORLY и обезжиренные специальным препаратом Clean Prep от ORLY ногти, нанесите покрытие Bonder от ORLY. База обеспечит качественное сцепление лака с ногтевой пластиной, продлевая стойкость nail-дизайна.

2. Для создания фона маникюра воспользуйтесь лаком золотого цвета Glitz (487) от ORLY, на котором и будет выполнен основной дизайн.

Рис1_Cor

3. С помощью черной краски Jet Black (020) из коллекции Instant Artist от ORLY и кисти Detailer от ORLY начните прорисовывать детали нейл-дизайна. Основную продольную линию прорисуйте ближе к боковому валику.

Рис2_Cor

4. С помощью той же черной краски и кисти от ORLY нарисуйте завиток, который будет пересекать основную линию.

Рис3_Cor

5. Кистью Detailer от ORLY и черной краской Jet Black (020) из коллекции Instant Artist от ORLY прорисуйте оставшиеся элементы узора. На этом этапе можно проявить фантазию и изобразить все, что Вы хотите – веточки, штрихи, завитки. Обратите внимание, что интереснее дизайн будет смотреться, если узоры на ногтях не будут повторяться.

Рис4_Cor

6. Заключительным шагом nail-дизайна станет нанесение верхнего покрытия Matte top от ORLY на все ногти, чтобы быстро высушить лак, придать маникюру сатиновый эффект и дополнительную прочность.

Nail-дизайн «Жажда золота» готов!

Рис5_Cor

Материалы предоставлены эксклюзивным представителем компании Orly в России для 1beautynews.ru