Essence к Дню святого Валентина выпускает ограниченным тиражом новую коллекцию макияжа Valentine – Who Cares? Makeup Collection. Яркие, дерзкие и свободные от стереотипов, мы говорим «нет» устоявшимся традициям и посвящаем этот день любви… к своим лучшим друзьям. А это значит, что море позитива и возможностей подурачиться вместе с любимой подружкой гарантированы. Близкие подруги — это навсегда!

Essence-Valentines-Day-2016-Valentine-Who-Cares-Makeup-Collection

Впечатляющие новинки ярких оттенков – красного, синего и черного – в сочетании с металлическим бежевым и хаки, накладные ресницы в двух вариантах и накладные ногти-стилеты помогут создать ультра-смелые образы. Штамп для декоративной татуировки поможет украсить лицо или тело символичной тату в виде знака бесконечности, а лимитированный сладковато-фруктовый аромат пробудит дерзкую бунтарку, скрывающуюся в каждой примерной девочке.

В коллекцию Essence Valentine – Who Cares? Makeup Collection Valentines Day 2016 войдут:

— Тени для век в карандаше Essence Valentine – Who Cares? Smokey Eyeshadow Stick (ориентировочная цена — от 229 рублей). Тени для век в карандаше с выдвижным механизмом и кремовой текстурой легко наносятся и отлично растушевываются. Выйдут в 2 оттенках:

  • 01 love is in the air – don´t breathe! — бежевый с металлическим финишем;
  • 02 l.o.v.e. blah blah blah — шиммерный хаки;

Essence-Valentines-Day-2016-Valentine-Who-Cares-Makeup-Collection-Smokey-Eyeshadow-Stick

— Карандаш-кайял для глаз Essence Valentine – Who Cares? Smokey Cream Kajal (ориентировочная цена — от 191 рублей). Безграничные возможности. Мягкий, легко растушевывающийся кайал для глаз с зауженным грифелем поможет создать идеальные черные стрелки для smokey eyes. Не требует заточки. Представлен в оттенке:

  • 01 sisters before misters — черный;

— Накладные ресницы Essence Valentine – Who Cares? False Lashes (ориентировочная цена — от 273 рублей). Накладные ресницы в двух уникальных версиях – объемные и реснички, которые становятся гуще у внешнего уголка глаза, – сделают драматичным и чувственным любой макияж. Сногсшибательный эффект гарантирован! Выйдут в 2 вариантах:

  • 01 good girls go to heaven… — объемные;

  • 02 …bad girls go everywhere — с повышенной густотой у внешнего уголка глаза;

— Пудра Essence Valentine – Who Cares? Translucent Fixing Powder (ориентировочная цена — от 273 рублей). Компактная пудра с нежной, прозрачной текстурой поможет сохранить матовый финиш и значительно продлит стойкость макияжа. Благодаря милому тиснению из звездочек и сердечек на поверхности пудра станет настоящим украшением твоей косметички. Выйдет в оттенке:

  • 01 guys allowed, NOT! — прозрачный;

— Жидкая губная помада Essence Valentine – Who Cares?  Liquid Lipstick (ориентировочная цена — от 229 рублей). Шокирующий красный. В этой блистательной новинке плотность и стойкость помады объединена с флюидной текстурой и глянцевым сиянием блеска для губ. Выбирай один из оттенков красного – светлый или темный – и впечатляй окружающих соблазнительными губами. Выйдет в 2 оттенках:

  • 01 crew love is true love — светло-красный;
  • 02 i´m not into roses — темно-красный;

Essence-Valentines-Day-2016-Valentine-Who-Cares-Makeup-Collection-Liquid-Lipstick

— Лак для ногтей Essence Valentine – Who Cares? Nail Polish (ориентировочная цена — от 179 рублей). Выйдет в 4 оттенках:

  • 01 l.o.v.e. blah blah blah — хаки с полуматовым глянцевым финишем;
  • 02 talk to the hand! — красный с полуматовым глянцевым финишем;

Essence-Valentines-Day-2016-Valentine-Who-Cares-Makeup-Collection-Nail-Polish

  • 03 crew love is true love — синий с металлическим финишем;
  • 04 love is in the air — don´t breathe! — бежевый с металлическим финишем;

Essence-Valentines-Day-2016-Valentine-Who-Cares-Makeup-Collection-Nail-Polish 2

— Накладные ногти Essence Valentine – Who Cares? Click & Go Nails (ориентировочная цена — от 273 рублей). Ногти «от кутюр». Дерзкие, заостренные ногти-стилеты в черно-красных тонах — это настоящее «оружие массового поражения». Очень удобные, самоклеящиеся, различных размеров – эти ноготки созданы для того, чтобы стать сенсацией на любой вечеринке. Выйдут в оттенке:

  • 01 fly off cupid!;

— Штамп для декоративной татуировки Essence Valentine – Who Cares? Face & Body Tattoo Stamp (ориентировочная цена — от 191 рублей). Больше, чем бесконечность. Этот штамп для декоративной татуировки в форме знака бесконечности – отличное средство для творческих экспериментов вместе с лучшей подругой. Сделайте друг другу идентичные татуировки на лице или на шее, смело создавайте свой собственный тату-дизайн – ведь в отличие от настоящей дружбы, эта татуировка останется с тобой ненадолго. Представлен в оттенке:

  • 01 sisters before misters;

Essence-Valentines-Day-2016-Valentine-Who-Cares-Makeup-Collection-Face-and-Body-Tattoo-Stamp

— Туалетная вода Essence Valentine – Who Cares? Like a Rebel Queen Fragrance (ориентировочная цена — от 219 рублей, объем — 10 мл). Сладковато-фруктовый, свежий и игривый аромат превратит любую принцессу в дерзкую бунтарку и напомнит о самых памятных моментах в компании лучшей подруги. Искристые верхние ноты танжерина, сахарного яблока и груши соединяются в сердце парфюмерной композиции с нотами сливы и жареного миндаля, придавая аромату сладковатое звучание. Изысканный шлейф из сандалового дерева, мускуса и лакрицы окутывает теплом и, как и настоящая дружба, останется с тобой надолго.

Новая коллекция макияжа Essence Valentine – Who Cares? Makeup Collection Valentines Day 2016 выйдет в продажу с февраля 2016 г.