5-The-Best

Решила я выделить самые мои любимые косметические средства этого года. Но не хочу устраивать длинных номинаций в разных категориях. Конечно, хорошей и нужной косметики очень много, но я решила выделить всего 5 средств, но действительно самых незаменимых, которые стали мастхэвами из мастхэвов. Те, которыми я постоянно пользуюсь и замены которым пока не нашла. Итак, вот что я выделила.

Рассыпчатая пудра La Prairie Cellular Treatment Loose Powder

5-The-Best-La-Prairie-Cellular-Treatment-Loose-Powder

Этой пудрой я пользуюсь уже несколько лет, и даже не хочу ее ни на что менять — она для меня самая лучшая! Обычно наношу ее на голую кожу, иногда на тональное средство. В обоих случаях результат прекрасен. Единственное тональное средство, с которым эта пудра вошла в конфликт — это основа от By Terry, со всеми остальными сочетается отлично. Не ощущается на лице, не создает «эффекта персика» (когда видно, что лицо напудрено). Переборщить с ней просто невозможно, можно нанести очень толстый слой, но лицо будет выглядеть естественно. Выравнивает цвет лица, добавляет эффект свечения кожи изнутри, убирает жирный блеск, закрепляет макияж или же сама выступает в качестве основы. Огромный, нескончаемый объем. Идеальна!

Масло для волос Kerastase Elixir Ultime (классическое)

5-The-Best-Kerastase-Elixir-Ultime

Обожаю его! Использую после каждого мытья, мои длинные волосы перестали сечься! Прекрасно подходит для моих густых, нетонких, пушащихся волос. Переборщить с ним у меня не получалось, оно никогда не делало из моих волос жирных сосулек, но всегда придавало им красивый вид, гладкость, лоск! И еще оно обладает потрясающим восточным ароматом.

Бальзам для сухой и атопичной кожи La-Roche Posay Lipikar Baume AP+

5-The-Best-La-Roche-Posay-Lipikar-Baume-AP+

Супер-средство для людей, страдающих от сухости кожи, атопического дерматита, экземы. Помогает в борьбе с этими проблемами, продлевает период ремиссии между приступами дерматита. Подходит для маленьких детей. Жирненький, впитывается небыстро (но и недолго), прекрасно питает и увлажняет кожу. Извела его уже две бутыли по 400 мл и намерена покупать еще. В основном использую в качестве крема для рук (по локоть) на ночь, иногда, при необходимости, на все тело. Спасение для сухой и раздраженной кожи.

Дезодорант Clarins Deodorant Roll-On Anti-perspirant

5-The-Best-Clarins-Deodorant-Roll-On-Anti-perspirant

Писала о нем отзыв. Замены пока не нашла. Для меня он идеален! Прекрасно защищает, не раздражает кожу, не пачкает одежду.

Цветочная увлажняющая маска-гель Sisley Express Flower Gel

5-The-Best-Sisley-Express-Flower-Gel

Пользуюсь ей не так давно, но уже вижу, что это самая лучшая увлажняющая маска из тех, что я пробовала. Замены ей не знаю. Такой степени увлажненности мне больше не дает ничего. При этом не забивает поры, улучшает цвет лица, даже немного подтягивает кожу. Лицо после нее светится здоровьем!

Вот таких бьюти-фаворитов я выделила для себя путем долгих раздумий (так как продуктов, которые я люблю, намного больше, но я решила выбрать 5 самых-самых). Напишите, что самое любимое у вас.

С наступающим Новым годом!