Libertine -

Дизайнеры CND продолжают покорение модного Олимпа. В очередной раз специалисты корпорации приняли участие в неделе моды в Нью-Йорке. Для сезонна весна — лето 2015 nail-шедевры были созданы в сотрудничестве с брендами Opening Ceremony, Libertine и The Blonds.

Совместное шоу с культовой маркой Opening Ceremony стало настоящим экспериментом – в равной части это было модное дефиле и театрализованное представление. Своё вдохновение маникюристы нашли в источнике жизни — воде. Словно нарисованная акварельными красками, она оживает на ногтях моделей. А для воплощения своих идей стилисты CND воспользовались профессиональными недельными лаками VINYLUX™ и пигментами CND.

Openning Ceremoni (1)

Openning Ceremoni

А коллаборация CND и Libertine продемонстрировала уникальное видение современной моды, где сливаются в одно целое смелые идеи сочетания текстуры и цвета. Итог — соединение артистизма и художественности, панк-рока и королевского шика. Дизайны ногтей, выполненные специалистами CND, являются отражением элементов декора и аксессуаров коллекции. Среди них можно увидеть поразительные трехмерные композиции из акрила CND с подвижными элементами, украшения из бисера и страз в сочетании с профессиональными недельными лаками VINYLUX™, а также объемные буквы, соответствующие названию бренда Libertine.

Lebertine (1)

Libertine

И, конечно же, модная публика с нетерпением ждала показа эпатажного дуэта The Blonds, с которым CND непрерывно сотрудничает с 2008 года. На этот раз на подиуме был воплощен образ одухотворенной бунтарки, женщины, которая добивается всего, что пожелает.

The Blonds (1)

The Blonds

Дизайны ногтей поражают воображение, каждый их них приковывает взгляд. Они наполнены драматизмом и скульптурными элементами, ярким цветом и разнообразными текстурами. Здесь можно увидеть всё: объемные композиции из роз, декорирование с помощью цепочек, медальонов, кружева, камней, страз и даже фарфора! Вот так дизайн ногтей выходит за рамки привычного представления и становится неповторимым аксессуаром. Для воплощения этих креативных идей дизайнерской лаборатории CND потребовалось более 500 часов работы.

Глядя на целостные образы, созданные кутюрье совместно с профессионалами CND, невозможно остаться равнодушным!

Информация и фото предоставлены корпорацией CND для 1beautynews.ru