Vichy-2014-Teint-Ideal-Collection

Vichy представляет новую линию тональных средств Teint Ideal (идеальный тон), которые обладают не только декоративным эффектом, но еще и лечат кожу. Продукты этой линии призваны идеально выравнивать тон кожи, придавать ей естественное сияние, активизировать регенерацию и восстановить здоровье кожи. Они также обладают антиоксидантным действием — борются со свободными радикалами, тем самым замедляя процессы старения кожи.

В новую линию тональных средств Vichy Teint Ideal войдут:

— Тональный крем для сухой кожи Vichy Teint Ideal SPF 20 (цена — 1028 руб.). Придает ровный, естественный тон и сияние. По обещаниям производителя, улучшает качество кожи через 15 дней. Держится на коже до 12 часов, не мешая коже дышать. Обладает солнцезащитным фильтром SPF 20 и подходит даже для чувствительной кожи. Выйдет в 4 оттенках:

слоновая кость;
бежевый;
песочный;
медовый;

Vichy-2014-Teint-Ideal-Collection 1

— Флюид для нормальной и комбинированной кожи Vichy Teint Ideal SPF 20 (цена — 1028 руб.). Обладает теми же характеристиками, что и тональный крем, но имеет более легкую текстуру, подходящую для нормальной и комбинированной кожи. Выйдет в 4 оттенках:

слоновая кость;
бежевый;
песочный;
медовый;

Vichy-2014-Teint-Ideal-Collection 2

— Пудра Vichy Teint Ideal SPF 25 (цена — 1247 руб) в удобном компактном формате, подойдет обладательницам любого типа кожи. Выйдет в 3 оттенках:

натуральный;
бежевый;
медовый.

Vichy-2014-Teint-Ideal-Collection 3

Новая линия тональных средств «Идеальный тон» Vichy Teint Ideal выйдет в продажу с ноября 2014 г.