Kiehl's-2014-Super-Multi-Corrective-Eye-Opening-Serum

Kiehl’s представляет новую антивозрастную сыворотку для глаз, которая, по описанию, является продуктом 5 в 1.Она смягчает и разглаживает кожу вокруг глаз, разглаживает морщинки, делает кожу более упругой и подтянутой, а также придает естественное молодое сияние.

Новинка дополняет популярный крем для лица Super Multi-Corrective Cream, который является своего рода предшественником последующих продуктов Kiehl’s. В то время, как крем улучшает текстуру кожи лица, уменьшает морщины и придает молодое сияние, новая сыворотка Super Multi-Corrective Eye-Opening Serum разработана специально для области вокруг глаз. Она обещает разгладить нежную кожу вокруг глаз, сделать ее более упругой и подтянутой, придать молодость взгляду.

По результатам клинических исследований, 42% заметили, что взгляд их стал более открытым после 4 недель использования. Также производитель обещает, что сыворотка на 21% уменьшит гусиные лапки и на 27% разгладит глубокие морщины.

Формула новой сыворотки основана на ботанически полученной рамнозе, которая уплотняет и подтягивает кожу. Кроме того, сыворотка содержит  связывающий воду гиалуронат натрия, благодаря которому морщины разглаживаются изнутри. А подсвечивающие кожу минералы делают область вокруг глаз более красивой, уменьшают темные круги и любые признаки усталости.

Новая сыворотка для глаз Kiehl's Super Multi-Corrective Eye-Opening Serum появится в международной продаже с октября 2014 г. Рекомендуемая цена — 36 фунтов стерлингов.