CND For The Blonds: New York Fashion Week Spring/Summer 2014 - Runway

В моде свобода и творчество! Креативные мастера CND представили актуальные тенденции маникюра на последнем показе The Blonds.

Сегодня маникюр являются важной составляющей стильного образа современной женщины. Ухоженные пальчики могут рассказать многое об их обладательнице – ее статусе, характере и даже творческих предпочтениях.  И не удивительно, что каждый модный сезон предлагает нам новые тенденции в nail-индустрии. Для истинных ценительниц прекрасного мы подготовили революционный обзор стильных и актуальных веяний в ногтевой индустрии зимнего сезона 2014. А креативная команда профессионалов CND разработала невероятные варианты nail-дизайнов специально для эпатажного бренда The Blonds. Эта коллаборация излучает смелый дух современной стильной и яркой женщины. Читайте, смотрите фото и вдохновляйтесь новыми идеями:

Мерцание цвета

Драгоценности существуют, что бы украшать красивые женские пальчики. Именно поэтому, сегодня так актуальны лаки с эффектом металлик. Магические переливы «примагнитят» внимание к такому маникюру. Профессионалы CND воплотили этот тренд в синем цвете. Кстати, этот оттенок актуален этой зимой. Используйте все палитру синего, а также гармонирующие с ним цвета – красный, оранжевый, желтый.

CND For The Blonds: New York Fashion Week Spring/Summer 2014 - Runway

Лунная «фишка»

Во второй половине 70-х годов прошлого века появился французский маникюр. Он покорил сердца женщин на века. Эта тенденция переходит из сезона в сезон. Но сегодня мода предлагает новую трактовку классики. Сейчас на пике популярности обратный фрэнч. Мировой лидер в области профессионального ухода за ногтями, корпорация CND, представляет свой вариант. Золотистый полумесяц у основания ногтя, желтый фон в сочетании с цветными стразами… Смотрится изысканно и дорого, не правда ли? Следите за модными тенденциями, экспериментируйте и будьте собой.

CND For The Blonds: New York Fashion Week Spring/Summer 2014 - Backstage

Геометрический вальс

В этом сезоне на пике популярности смелые решения. Не бойтесь комбинировать разные оттенки лака в причудливых формах – так Вы сможете создать свой индивидуальный дизайн, непохожий на других. Сочетайте дизайн на ногтях с узорами в одежде, как это делают стилисты CND на подиуме в Нью-Йорке.

CND For The Blonds: New York Fashion Week Spring/Summer 2014 - Backstage

Изящность и эффект во всём

Неповторимость и загадочность принесёт своей обладательнице маникюр с эффектом градиента. Создаётся плавный переход от одной цветовой гаммы в другую. Мастерам CND удалось создать мягкий переход от желтого до светло-розового. Ноготь у линии кутикулы украшен эффектными стразами. Да, это свобода творчества и креатива, где границей будет служить только Ваша фантазия! Будьте смелее, сегодня яркость востребована.

CND For The Blonds: New York Fashion Week Spring/Summer 2014 - Backstage

Прочь острые углы!

Прочь острые углы! — это касается формы свободного края ногтей. Сейчас предпочтительнее природная форма ногтей: миндаль и овал. При этом лучше остановиться на короткой или средней длине. Об острых стилетах неестественной длины можно пока забыть. Если миндалевидная или овальная форма Вам не подходит и Вы носите квадрат, то смягчите (округлите) края.

CND For The Blonds: New York Fashion Week Spring/Summer 2014 - Backstage