Yves-Saint-Laurent-2014-Or-Rouge-Premium-Skin-Care 3

Yves Saint Laurent запускает свою новую премиум-линию средств по уходу за кожей, которая называется Or Rouge, что означает красное золото. Коллекция названа в честь редкого и эксклюзивного растения шафран, которое можно найти в далеких горах Марокко.

Шафран — самая дорогая специя в мире, получаемая из высушенных рылец цветка Крокус посевной. Эта роскошная специя является одной из самых дорогих в мире, ведь для того, чтобы получить 1 фунт шафрана (450 г) требуется от 50 тысяч до 70 тысяч цветов.

Цветы крокуса, выращенные в Марокко известны своей высокой концентрацией уникального гликана, являющегося мощным природным антивозрастным ингредиентом. Гликаны, как известно, способствуют обновлению клеток кожи и восстановлению ее структуры. По мере старения количество гликанов в коже уменьшается, что приводит к видимым признакам старения, таким как морщины, потеря объема, и провисание кожи.

Yves-Saint-Laurent-2014-Or-Rouge-Premium-Skin-Care

Новая линия Yves Saint Laurent Or Rouge Premium Skin Care направлена на улучшение внешнего вида кожи, уменьшение морщин и других признаков старения, улучшение тона и качества кожи. Наличием такого дорогостоящего ингредиента, как шафран, объясняется и дорогая цена всех средств.

В уходовую антивозрастную линию Yves Saint Laurent Or Rouge Premium Skin Care войдут:

— Крем для лица YSL Or Rouge Cream (50 мл, цена — 400 долларов). Он нацелен на предупреждение и сглаживание мелких и более глубоких морщин, в том числе морщин, появляющихся вокруг рта при улыбке, а также различных шелушений кожи и неровного цвета лица. Уменьшает пигментные пятна, оставляя кожу сияющей, более упругой и равномерной;

YSL-2014-Or-Rouge-Face-Cream
— Крем для глаз YSL Or Rouge Eye Cream (15 мл, цена — 225 долларов). Крем для глаз с роскошным ароматом шафрана, ориентирован на уменьшение признаков старения кожи вокруг глаз, делая ее более равномерной;

YSL-2014-Or-Rouge-Eye-Cream
— Лосьон для тела YSL Or Rouge Lotion (200 мл, цена — 150 долларов).

Yves-Saint-Laurent-2014-Or-Rouge-Premium-Skin-Care2

Все продукты имеют стильную черно-золотую упаковку и специально разработанный аромат.

Новая линия Yves Saint Laurent Or Rouge Premium Skin Care появится в международной продаже в апреле 2014 г. В настоящее время коллекция доступна онлайн на официальном сайте марки.

Yves-Saint-Laurent-2014-Or-Rouge-Premium-Skin-Care 4