Bvlgari Omnia Crystalline Eau de ParfumИзвестный итальянский бренд Bvlgari, славящийся своими ювелирными украшениями, а также выпускающий и парфюмерию, обновил полюбившимся многим аромат Omnia Crystalline (выпущенный еще в 2003 г. в виде туалетной воды). И сейчас, спустя 10 лет, бренд выпускает более насыщенную версию этого аромата — парфюмированную воду Omnia Crystalline Eau de Parfum.

Новый аромат открывается нотами лотоса, представляющего символ чистоты в Азии, и сочных мандаринов. Сердце аромата обволакивает сочетанием корня ириса и гелиотропа, а база укутывает теплом сандалового дерева, бензоина и мускуса.

Bvlgari Omnia Crystalline Eau de Parfum 2

Характеристика аромата Bvlgari Omnia Crystalline Eau de Parfum:

Семейства: цветочные, древесные, мускусные;
Верхние ноты: мандарин, лотос;
Ноты сердца: корень ириса, гелиотроп;
Ноты базы: сиамский бензоин, сандаловое дерево, мускус;
Парфюмер: Альберто Морильяс (Alberto Morillas);
Год выпуска: 2013.

Рекламным лицом нового аромата Bvlgari Omnia Crystalline Eau de Parfum стала латвийская модель Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute), которая снялась для рекламы обнаженной в украшениях от Bvlgari — шикарной алмазной диадеме с кольцом в виде цветка из розового золота с бриллиантами. Рекламный ролик был снят режиссером Соней Сифф (Sonia Sieff), фотографом стала Лиз Коллинз (Liz Collins).

Bvlgari Omnia Crystalline Eau de Parfum 3

Новый аромат Bvlgari Omnia Crystalline Eau de Parfum поступит в продажу в сентябре 2013 г. и будет доступен в объемах 40 мл (по цене 91 доллар) и 65 мл (по цене 112 долларов), в концентрации парфюмированной воды.