Lush Easter - пасхальная коллекция

Английская компания натуральной ручной косметики Lush выпустила несколько новых бомбочек для ванны к Пасхе 2013 г. Новая коллекция называется Easter.

В пасхальную коллекцию Lush Easter коллекцию вошли следующие продукты:

Набор Lush Hoppy Easter:

Lush Hoppy Easter

Это идеальный подарок для вас или ваших друзей, оригинально упакованный в обертку в виде кролика. В набор входит душистая бомбочка для ванны в форме пасхального яйца и многоразовая бомбочка-морковь для ванной, которую будет удобно использовать несколько раз благодаря ее зеленым «веточкам».
 
Набор Lush Easter Egg Hunt:

Lush Easter Egg Hunt

Восхитительный набор мыла в виде множества разноцветных пасхальных яиц, выглядывающих из травы, если и не заинтересует вас внешним видом, то обязательно завоюет своим нежнейшим малиновым ароматом.

И оттельно по продуктам:

Бомба для ванны Lush Henata с сюрпризом внутри:

Бомба для ванны Lush Henata

Вдохновленная пиньятой, бомбочка в виде курицы покорит вас, как только вы «разобьете» ее в своей ванной! Вас ожидают взрыв цитрусовых ароматов, мини-яйцо и восхитительные цветочные конфетти.

Пена для ванны Lush The Carrot с маслами агатосмы, сицилийского лимона и бергамота:

Пена для ванны Lush The Carrot

Оригинальная морковка хоть и несъедобна, но от того не менее ароматна: тропические ноты (созданные певицей Шакирой специально для Lush), состоящие из фруктовых аромамасел бушу, лимона и бергамота, никого не оставят равнодушными. Просто покрутите морковью в наполненной ванне или подержите ее под струей, пока вода будет набираться.

Пена для ванны Lush The Bridgeside с маслами бергамота, мандарина и танжерина:

Вы обязательно полюбите оранжево-желтый вихрь за его аппетитный цитрусовый аромат, воздушную пенистость и возможность использовать его многократно, просто разломав на части.

Пена для ванны Lush The Bridgeside

Бомба для ванны Lush Fluffy Egg (хлопает и образует много пузырьков на поверхности):

Окунувшись в ванную с добавлением этой восхитительной бомбочки в форме яйца, вы непременно почувствуете себя принцессой, купающейся в душистых леденцовых водах.

Бомба для ванны Lush Fluffy Egg

Двойные бомбы для ванны Lush The Immaculate Eggception:

Двойная бомба для ванны Lush The Immaculate Eggception 1

Двойная бомба для ванны Lush The Immaculate Eggception 2

Эти ошеломительные бомбочки с ароматом грейпфрутового масла не только помогут вам расслабиться, но и преподнесут необычный сюрприз. Просто потрясите и разбейте его, чтобы увидеть очаровательного птенца внутри яйца. Эта бомбочка доступна сразу в двух цветах – розовом и желтом.

Мыло Lush Easter Egg Hunt со сладким фруктовым ароматом:

Мыло Lush Easter Egg Hunt