О бренде АЛЬТЕРИЯ



О бренде АЛЬТЕРИЯ

АЛЬТЕРИЯ — новый российский бренд концептуальной уходовой косметики для женщин и мужчин.

Задача АЛЬТЕРИИ — помочь обладателю определить особый аромат и компонент своей индивидуальности.

Миссия АЛЬТЕРИИ — исследовать и открывать природу женственности и мужественности через невербальные коммуникации, в основе которых тактильность, ароматы и язык тела. Каждый ингредиент рецептуры и каждая нота ароматической пирамиды уходового средства направлены на пробуждение чувственности натуры.

Ценности АЛЬТЕРИИ — сохранить настоящее, вечное, природное, как и женскую и мужскую красоту и здоровье, можно только при осознанном отношении к развитию своего бренда и ответственности перед аудиторией за их погружение в его мир. Для этого продукт должен сочетать активные работающие компоненты, экологичный подход и свое предназначение.

В каждое слово вложен смысл.

АЛЬТЕРИЯ — объединение двух строгих самостоятельных морфем «Альтер» — иной/другой/альтернативный и местоимения «Я» — в одно сильное звучание. Оно и есть суть индивидуальности.

Каждая индивидуальность имеет свою историю, свой аромат и свои состояния.

Буква «Ж», заложенная в логотипе бренда, восходит к старославянской кирилловской букве («живѢте»). Данная буква символизирует жизнь человека, его творчество и созидание, жизненную силу, движение в вечности, переменчивость, перерождение.

«Ж» — восьмая буква русского алфавита. 8 — число жизни, бесконечности души и энергии. Число, перекликающееся с сингулярностью.

Каждый продукт бренда концептуальной косметики АЛЬТЕРИЯ и одноименного товарного знака изготовлен в соответствии с ГОСТ и соответствует требованиям о безопасности парфюмерно-косметической продукции. Декларация о соответствии принята на основании протоколов испытаний.

Официальный сайт АЛЬТЕРИЯ — https://alteriya.ru/

АЛЬТЕРИЯ в российских магазинах — letu.ru, market.yandex.ru


Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!


");pageTracker._trackPageview();