Cargo-CosmeticsCargo Cosmetics - американский бренд профессиональной косметики, который уже на протяжении 20 лет является признанным фаворитом знаменитостей, а также является ведущей компанией в сфере косметических средств для кино и телевидения.

Компания была основана в 1996 году Ханой Зальзаль (Hana Zalzal). По словам основательницы, ключевой задачей при создании этого бизнес-проекта стала «разработка профессиональной косметической линии, включающей инновационные и революционные формулы, которую желали бы приобрести все топ-визажисты мира».

Бескомпромиссное качество продукта, а также всегда новые на рынке технологии, помогли компании найти верных почитателей среди самых знаменитых визажистов в мире. Советуясь с этими специалистами и прислушиваясь к их нуждам и нуждам потребителей, Cargo собирает их «секретные подсказки» и превращает их в лучшие средства. Благодаря множеству своих отмеченных наградами средств, уникальной упаковке и непревзойденной формуле, Cargo Cosmetics всегда была на передовой индустрии красоты.