AmouageПарфюмерный дом Amouage (Амуаж) был основан в 1983 году. Его создателем является Оманский принц  Саид Хамад бин Хамуд аль бу Саид. Однажды он решил заняться возрождением искусства создания настоящей, роскошной парфюмерии. С этой целью он обратился к профессионалу – французскому парфюмеру Ги Роберу, которым и была воплощена эта смелая идея – создавать такие ароматы, слава которых гремела бы не только в восточных странах, но и по всему миру.

Всего за несколько лет ароматы Amouage заняли прочные позиции на рынках высокой парфюмерии и Европы и Азии. В результате уникального единения двух культур, классических и передовых технологий родилась парфюмерия, не имеющая аналогов нигде. Сейчас туалетная вода и духи, выпускаемые этим брендом, представляют собой эталон лучшей парфюмерии для избранных ценителей. На сегодняшний день компания Amouage по праву носит звание ультра-люкс-бренда, создающего самые лучшие селективные ароматы.

Офис бренда Amouage базируется в Лондоне. Директор компании Кристофер Чонг придумывает концепции новых ароматов и их оформления, а воплощают эти идеи в жизнь самые лучшие парфюмерные мастера из Грасса, а также дизайнеры. Разработанные формулы духов отправляются на парфюмерную фабрику в Омане, где они производятся и проходят процесс выстаивания. Духи готовы, когда они настоятся не менее 2-х месяцев. Все парфюмы разливаются вручную квалифицированными сотрудниками.

Для создания ароматов Amouage выбираются только самые ценные, редкие, дорогие и эксклюзивные компоненты. Это – только лучшие, утоненные парфюмы с необычайной стойкостью. А неповторимые роскошные флаконы делают композиции еще более респектабельными.

Продукция бренда представлена в нескольких парфюмерных интернет-магазинах, в частности, Randewoo.ruFragrancenet.com и других.