Agent-ProvocateurТорговый дом Agent Provocateur (Э́жон Провокатэ́) — английская марка женского белья и парфюмерии, которая шокирует, соблазняет, провоцирует, удовлетворяет. Также допускается произношение «Агент Провокатор», именно под таким названием зарегистрировано российское отделение бренда.

Марка была создана в Великобритании в 1994 г. сыном знаменитого английского дизайнера Вивьен Вествуд Джо Корром (Joe Corre) и его женой Сиреной Риз (Serena Rees). Они сразу же не стали размениваться на выпуск масштабных партий типичного доступного белья, а были заинтересованы в создании качественных и дорогих изделий для уверенных в себе и красивых женщин. По словам создателя бренда Джо Корра: "В первую очередь белье должно очаровывать того, кто его носит, и только после этого оно сможет очаровать того, кто на него смотрит».

Agent Provocateur — самый популярный бренд нижнего белья в Великобритании.  Это белье роскошно и чувственно, оно призвает активизировать стремление к удовольствиям и раскрепостить самые сокровенные желания. В коллекциях нижнего белье от фирмы Agent Provocateur есть нечто, чем каждая леди на земле хочет обладать. И вам нужно владеть хотя бы одной вещью из набора, чтобы почувствовать это.

Парфюмерия Agent Provocateur, как и нижнее белье, подчеркивает сексуальность женщины и заставляет окружающих мужчин постоянно думать о ней. Парфюмерия Agent Provocateur напоминает о власти, которую способен подарить чувственный и незабываемый аромат, и пробуждает соблазнительницу в каждой женщине. Она соблазняет и очаровывает, совращает и провоцирует на безумства.

Официальный сайт бренда Agent Provocateur: http://www.agentprovocateur.com